Можно ли сейчас найти силовые опоры ОГС без долгих сроков ожидания?
Цитата: ronaldeatock842 от 13 июня 2025, 01:42Нужны силовые опоры ОГС, но сроки по поставке сейчас у многих что-то совсем грустные. Кто сталкивался — реально ли где-то найти без этих бесконечных ожиданий по 2-3 месяца? Может, кто-то что-то заказывал недавно и уже получил, поделитесь опытом.
Нужны силовые опоры ОГС, но сроки по поставке сейчас у многих что-то совсем грустные. Кто сталкивался — реально ли где-то найти без этих бесконечных ожиданий по 2-3 месяца? Может, кто-то что-то заказывал недавно и уже получил, поделитесь опытом.
Цитата: pistimaS от 13 июня 2025, 05:27Тоже недавно интересовался этой темой — заметил, что многое зависит от типа опор и высоты. Какие-то позиции в наличии бывают, но если нестандарт или под заказ, то ждать реально приходится. В одном месте сказали, что после утверждения проекта еще пару недель только на запуск в работу уходит. Так что всё по ситуации.
Тоже недавно интересовался этой темой — заметил, что многое зависит от типа опор и высоты. Какие-то позиции в наличии бывают, но если нестандарт или под заказ, то ждать реально приходится. В одном месте сказали, что после утверждения проекта еще пару недель только на запуск в работу уходит. Так что всё по ситуации.
Цитата: berniece54r от 13 июня 2025, 07:57Я брал ОГС-20 недавно, в апреле, обращался в компанию "Просвет" (вот их сайт — https://met-opora.ru/). У них как раз были в наличии нужные мне силовые опоры, причем без всяких этих очередей и "под заказ через два месяца". Мне нужно было срочно — делали модернизацию освещения на объекте, не могли тянуть.
Связался с ними, объяснил задачу, через пару дней уже всё согласовали. Склад оказался недалеко, сам забрал. Упаковка нормальная, по документам тоже всё чётко, без беготни. По факту — от первого звонка до доставки на объект прошло меньше недели. Так что, если горит и не хочется зависнуть на месяц, могу смело сказать — у них можно решать, особенно если подойдут типовые опоры.
Я брал ОГС-20 недавно, в апреле, обращался в компанию "Просвет" (вот их сайт — https://met-opora.ru/). У них как раз были в наличии нужные мне силовые опоры, причем без всяких этих очередей и "под заказ через два месяца". Мне нужно было срочно — делали модернизацию освещения на объекте, не могли тянуть.
Связался с ними, объяснил задачу, через пару дней уже всё согласовали. Склад оказался недалеко, сам забрал. Упаковка нормальная, по документам тоже всё чётко, без беготни. По факту — от первого звонка до доставки на объект прошло меньше недели. Так что, если горит и не хочется зависнуть на месяц, могу смело сказать — у них можно решать, особенно если подойдут типовые опоры.