Можно ли в Санкт-Петербурге заказать доставку цветов до дома девушки?
Цитата: Alchevs от 4 июня 2025, 00:08Кто-нибудь в курсе, можно ли в Питере заказать доставку цветов до дома девушке? Хочу сделать небольшой сюрприз, но самому ехать возможности нет. Интересует, реально ли это организовать так, чтобы привезли в удобное время и не накосячили с оформлением. Кто-то пробовал, может, поделитесь опытом?
Кто-нибудь в курсе, можно ли в Питере заказать доставку цветов до дома девушке? Хочу сделать небольшой сюрприз, но самому ехать возможности нет. Интересует, реально ли это организовать так, чтобы привезли в удобное время и не накосячили с оформлением. Кто-то пробовал, может, поделитесь опытом?
Цитата: gerardoxiong5 от 4 июня 2025, 04:37Слушай, тема нормальная, у меня знакомый так делал, вроде всё получилось. В Питере с этим проблем нет, контор полно, которые этим занимаются. Главное, сразу уточняй по времени и чтобы фотку букета прислали до отправки, если это важно. Но вообще услуга обычная, многие так делают, особенно если из другого города или времени нет.
Слушай, тема нормальная, у меня знакомый так делал, вроде всё получилось. В Питере с этим проблем нет, контор полно, которые этим занимаются. Главное, сразу уточняй по времени и чтобы фотку букета прислали до отправки, если это важно. Но вообще услуга обычная, многие так делают, особенно если из другого города или времени нет.
Цитата: BalabanMa от 4 июня 2025, 06:40Я в прошлом месяце заказывал через https://cvetok78.ru/ — девушка в Питере живёт, а я не местный. Боялся, что всё пойдёт криво, но по итогу всё норм. На сайте оформил заказ, написал, что вручить нужно вечером, около восьми, и указал, чтобы предварительно позвонили. Курьер реально позвонил заранее, уточнил, когда удобнее. Цветы приехали свежие, нормального вида, не какая-то увядшая фигня. Букет был аккуратный, как на фотке, лишнего ничего не пихали. Плюс мне фотку отправили уже вручённого букета — мелочь, а приятно. Так что если надо просто и без танцев с бубном, то можно через них попробовать.
Я в прошлом месяце заказывал через https://cvetok78.ru/ — девушка в Питере живёт, а я не местный. Боялся, что всё пойдёт криво, но по итогу всё норм. На сайте оформил заказ, написал, что вручить нужно вечером, около восьми, и указал, чтобы предварительно позвонили. Курьер реально позвонил заранее, уточнил, когда удобнее. Цветы приехали свежие, нормального вида, не какая-то увядшая фигня. Букет был аккуратный, как на фотке, лишнего ничего не пихали. Плюс мне фотку отправили уже вручённого букета — мелочь, а приятно. Так что если надо просто и без танцев с бубном, то можно через них попробовать.