Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли заказать где-то баню в виде бочки в Москве под ключ?

Хочу заказать баню в виде бочки в Москве под ключ. Кто-нибудь знает, где это можно сделать? Желательно, чтобы все было сразу: доставка, установка, материалы. Поделитесь опытом или рекомендациями. Важно, чтобы качество было нормальное, а то жалко деньги на ерунду тратить. Ну и чтобы сильно долго ждать не пришлось.

Такие бани сейчас довольно популярны, думаю, найти вариант в Москве не составит труда. У знакомых такая стоит на даче — выглядит прикольно, и вроде как утепление там приличное. Правда, они сказали, что с выбором долго возились, потому что по характеристикам много отличий: от древесины до комплектации. Сразу уточняй, что входит в стоимость, а то бывает, что мелочи потом отдельно доплачивать надо.

Я такую баню заказывал год назад, могу поделиться опытом. Нашел ребят из "Бани бочка" (https://banybochkionline.ru/). Выбрал у них модель из лиственницы, у которой хорошая плотность и долговечность. Они сделали под ключ: сначала обсудили размеры и планировку, потом доставили готовую конструкцию. На месте всё собрали за день, подключили печь и объяснили, как пользоваться.

Из нюансов: сразу уточняй про доставку, чтобы знать, как её будут завозить на участок — у нас пришлось чуть ворота расширять. У них можно выбирать дополнительные опции, я, например, взял панорамное окно и небольшой навес. Всё качественно, ничего не рассыхается, хотя баней пользуемся часто.