Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мы собираемся проводить викторины, и ищем где можно заказать дипломы для победителей викторины

Ребята, нужна помощь. Мы планируем проводить викторины и хотим поощрять победителей дипломами. Где можно заказать такие дипломы? Желательно, чтобы выглядели прилично, но не слишком дорого. Может, кто-то уже сталкивался с этим и знает, куда обратиться? Поделитесь контактами или советом, буду благодарен.

Интересный вопрос. Мы тоже как-то задумывались о подобных вещах для нашего кружка. Тогда что-то распечатывали сами, но, если честно, это выглядело не очень. Думаю, сейчас можно найти варианты, где и качество хорошее, и не слишком накладно. Главное, чтобы была возможность добавить свой дизайн или логотип. Надеюсь, кто-нибудь здесь подскажет проверенный вариант.

Я в прошлом году заказывал дипломы для конкурса, который проводили в школе. Могу порекомендовать "Российский Педагог" (сайт: https://ped-online.ru/poluchit-diplom). Делают быстро и качественно. Там есть готовые шаблоны, но можно и свой дизайн загрузить, если у вас что-то особенное.

Дипломы на плотной бумаге, выглядит достойно. Что мне понравилось – можно выбрать разные форматы, от стандартного А4 до более компактных. Цены адекватные, доставка быстрая, не подвели ни разу. Один раз у нас был срочный заказ, всё сделали вовремя. Так что могу с уверенностью сказать, что они знают своё дело. Если нужно быстро и без проблем – попробуйте обратиться туда.