На днях вылетаю в Москву и ищу заранее гостиницу, что посоветуете?
Цитата: casiedni8236179 от 3 декабря 2024, 03:13На днях вылетаю в Москву и ищу гостиницу. Кто что посоветует? Нужен нормальный вариант, чтобы и недалеко от центра, и не сильно дорогая. Что-то не могу выбрать, на сайте бронирования куча всяких вариантов, но не знаю, стоит ли доверять этим отелям. Может, кто-то что-то конкретное посоветует?
На днях вылетаю в Москву и ищу гостиницу. Кто что посоветует? Нужен нормальный вариант, чтобы и недалеко от центра, и не сильно дорогая. Что-то не могу выбрать, на сайте бронирования куча всяких вариантов, но не знаю, стоит ли доверять этим отелям. Может, кто-то что-то конкретное посоветует?
Цитата: GennadiyM от 3 декабря 2024, 07:03Я был в Москве пару раз и могу сказать, что выбирать отель в центре, конечно, хорошая идея, но важно понять, что вокруг Красной площади и Арбата будут в основном дорогие места, хотя можно найти и более бюджетные варианты. По своему опыту скажу, что лучше смотреть отели, которые немного в стороне от центральных улиц. Это может быть более спокойный район и немного сэкономит деньги, но все равно с удобным транспортом. В Москве с этим не проблема, так что посмотрите разные районы.
Я был в Москве пару раз и могу сказать, что выбирать отель в центре, конечно, хорошая идея, но важно понять, что вокруг Красной площади и Арбата будут в основном дорогие места, хотя можно найти и более бюджетные варианты. По своему опыту скажу, что лучше смотреть отели, которые немного в стороне от центральных улиц. Это может быть более спокойный район и немного сэкономит деньги, но все равно с удобным транспортом. В Москве с этим не проблема, так что посмотрите разные районы.
Цитата: Svyatovid от 3 декабря 2024, 09:47Я недавно жил в отеле "Клевер". В принципе, нормальный вариант. Не скажу, что это прям люкс, но для поездки, где главное — это комфорт, а не роскошь, вполне подойдёт. Гостиница расположена не в самом центре, но до метро 10 минут ходьбы, так что по транспорту нормально. Я бы рекомендовал, если хочешь избежать слишком дорогих отелей в самом центре и при этом не сильно уезжать от основных достопримечательностей. Завтрак там тоже нормальный, без изысков, но сытно. В общем, я для себя выбрал бы именно его, особенно если планируешь провести в Москве несколько дней. В общем, комфортно, не дорого и в пределах доступности к основным местам. Вот ссылка на сайт: http://www.kroshka-enot.ru/.
Я недавно жил в отеле "Клевер". В принципе, нормальный вариант. Не скажу, что это прям люкс, но для поездки, где главное — это комфорт, а не роскошь, вполне подойдёт. Гостиница расположена не в самом центре, но до метро 10 минут ходьбы, так что по транспорту нормально. Я бы рекомендовал, если хочешь избежать слишком дорогих отелей в самом центре и при этом не сильно уезжать от основных достопримечательностей. Завтрак там тоже нормальный, без изысков, но сытно. В общем, я для себя выбрал бы именно его, особенно если планируешь провести в Москве несколько дней. В общем, комфортно, не дорого и в пределах доступности к основным местам. Вот ссылка на сайт: http://www.kroshka-enot.ru/.