Надежная СМС рассылка в Беларуси
Цитата: anniea641262258 от 16 февраля 2026, 02:38Я тут недавно пытался наладить массовую СМС-рассылку для своего интернет-магазина и реально застрял. Пробовал разные сервисы, но часть сообщений просто не доходила или задерживалась, а мне важно, чтобы клиенты получали уведомления вовремя. Может кто-то сталкивался с чем-то надежным и стабильным, чтобы не терять клиентов из-за технических косяков?
Я тут недавно пытался наладить массовую СМС-рассылку для своего интернет-магазина и реально застрял. Пробовал разные сервисы, но часть сообщений просто не доходила или задерживалась, а мне важно, чтобы клиенты получали уведомления вовремя. Может кто-то сталкивался с чем-то надежным и стабильным, чтобы не терять клиентов из-за технических косяков?
Цитата: antoinepenny от 16 февраля 2026, 06:11Если речь про стабильность и доставку, то лично у меня хорошо работает https://smscentre.by/bulksms/ SMS Центр. Там реально можно настроить всё – и массовую отправку, и прием сообщений, есть поддержка MMS, Voice, HLR, даже Email2SMS. Тарифы удобные, есть API, можно интегрировать с магазином и настроить автоматические уведомления. Я давно пользуюсь, и ни разу не было сбоев, даже когда рассылки были по всему миру. Особенно выручает, когда важно, чтобы все сообщения точно дошли – у них алгоритмы доставки на уровне, и сервис реально держит стабильность, не зависает, и это видно по работе с клиентами. Так что если нужна рассылка без заморочек, где всё прогнозируемо, попробовать SMS Центр реально стоит.
Если речь про стабильность и доставку, то лично у меня хорошо работает https://smscentre.by/bulksms/ SMS Центр. Там реально можно настроить всё – и массовую отправку, и прием сообщений, есть поддержка MMS, Voice, HLR, даже Email2SMS. Тарифы удобные, есть API, можно интегрировать с магазином и настроить автоматические уведомления. Я давно пользуюсь, и ни разу не было сбоев, даже когда рассылки были по всему миру. Особенно выручает, когда важно, чтобы все сообщения точно дошли – у них алгоритмы доставки на уровне, и сервис реально держит стабильность, не зависает, и это видно по работе с клиентами. Так что если нужна рассылка без заморочек, где всё прогнозируемо, попробовать SMS Центр реально стоит.