Нам нужно напечатать качественные каталоги для мебельного магазина, куда можно обратится в Санкт-Петербурге?
Цитата: IgorMotr от 8 марта 2025, 05:25Нужно срочно напечатать каталоги для мебельного магазина, чтобы качество было хорошее – нормальная бумага, четкая печать, без размазанных цветов. Тираж около 1000 экземпляров. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться в Санкт-Петербурге? Главное, чтобы не тянули со сроками, а то надо быстрее запускать.
Нужно срочно напечатать каталоги для мебельного магазина, чтобы качество было хорошее – нормальная бумага, четкая печать, без размазанных цветов. Тираж около 1000 экземпляров. Кто-нибудь знает, куда можно обратиться в Санкт-Петербурге? Главное, чтобы не тянули со сроками, а то надо быстрее запускать.
Цитата: ShiyanNeon от 8 марта 2025, 09:45Если нужен нормальный результат, то смотри в сторону типографий, которые специализируются на полноцветной печати, а не просто "печатают всё подряд". У таких и оборудование получше, и краски не расплываются. Еще лучше, если могут сразу сделать постпечатную обработку – ламинацию, лакировку, фальцовку. Так каталоги будут выглядеть солиднее. По срокам – это надо сразу уточнять, у многих загрузка большая.
Если нужен нормальный результат, то смотри в сторону типографий, которые специализируются на полноцветной печати, а не просто "печатают всё подряд". У таких и оборудование получше, и краски не расплываются. Еще лучше, если могут сразу сделать постпечатную обработку – ламинацию, лакировку, фальцовку. Так каталоги будут выглядеть солиднее. По срокам – это надо сразу уточнять, у многих загрузка большая.
Цитата: Kuli от 8 марта 2025, 12:09Я печатал каталоги в FastPrint (https://fastprint.info/) – нормальная типография, делают быстро и без косяков. Главное, что цвета выходят такими, как должны быть, а не тусклыми или с синеватым оттенком, как бывает у некоторых. У них свое производство, и сроки четкие – мне 1000 каталогов сделали за 2 дня.
Еще плюс – можно выбрать плотность бумаги, у меня была 200 г/м², выглядит дорого. Если нужна мягкая обложка, то делают ламинацию, чтобы не пачкалась. Там же можно сразу заказать врезку под образцы материалов, если это нужно для мебели. Так что если важно качество и не хочется потом переделывать – этот вариант самый лучший.
Я печатал каталоги в FastPrint (https://fastprint.info/) – нормальная типография, делают быстро и без косяков. Главное, что цвета выходят такими, как должны быть, а не тусклыми или с синеватым оттенком, как бывает у некоторых. У них свое производство, и сроки четкие – мне 1000 каталогов сделали за 2 дня.
Еще плюс – можно выбрать плотность бумаги, у меня была 200 г/м², выглядит дорого. Если нужна мягкая обложка, то делают ламинацию, чтобы не пачкалась. Там же можно сразу заказать врезку под образцы материалов, если это нужно для мебели. Так что если важно качество и не хочется потом переделывать – этот вариант самый лучший.