Натуральный камень для интерьера
Цитата: Yavorivs от 27 мая 2025, 07:38Ребята, кто сталкивался с покупкой натурального камня для ремонта? Хочется сделать что-то уникальное, но на рынке столько предложений, что глаза разбегаются. Как не ошибиться с качеством и где искать что-то действительно достойное? Может, кто-то делал заказы из Италии или России, посоветуйте проверенных поставщиков.
Ребята, кто сталкивался с покупкой натурального камня для ремонта? Хочется сделать что-то уникальное, но на рынке столько предложений, что глаза разбегаются. Как не ошибиться с качеством и где искать что-то действительно достойное? Может, кто-то делал заказы из Италии или России, посоветуйте проверенных поставщиков.
Цитата: francinethomson от 27 мая 2025, 11:24Если ищешь нормальный вариант с хорошим выбором и без заморочек, посмотри на https://mercurystone.it . У них реально огромный склад с камнем премиального качества — и из Италии, и из России. Там всё прозрачное: фото, размеры, цены — можно прямо онлайн выбирать, что удобно. Мне нравилось, что менеджеры реально шарят, помогали подобрать именно то, что нужно под мой проект, и не навязывали лишнего. Еще у них бесплатное обучение по работе с камнем — полезно, если делаешь сам. Ну и доставка до крупных городов включена, что приятно, если не в Москве. В общем, это не просто магазин, а как будто поддержка по всем вопросам с камнем, а не просто продажа.
Если ищешь нормальный вариант с хорошим выбором и без заморочек, посмотри на https://mercurystone.it . У них реально огромный склад с камнем премиального качества — и из Италии, и из России. Там всё прозрачное: фото, размеры, цены — можно прямо онлайн выбирать, что удобно. Мне нравилось, что менеджеры реально шарят, помогали подобрать именно то, что нужно под мой проект, и не навязывали лишнего. Еще у них бесплатное обучение по работе с камнем — полезно, если делаешь сам. Ну и доставка до крупных городов включена, что приятно, если не в Москве. В общем, это не просто магазин, а как будто поддержка по всем вопросам с камнем, а не просто продажа.