Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Шатер для выездной торговли: ищу

Всем привет! Планирую начать торговать квасом летом в парке. Нужен мобильный шатер, чтобы быстро собирать-разбирать и перевозить на микроавтобусе. Главное — чтобы ветер не унес и дождь не протек. Смотрю разные варианты, цены кусаются, а в надежности не уверен. Может, кто сталкивался? На что смотреть в первую очередь? Хочется взять один раз на несколько сезонов.

Смотри в сторону шатров-трансформеров. У меня похожая задача была — кофе на колесах. Взял у ребят из «Трансформер Тент», потому что много где читал, что у них каркас алюминиевый толстенный, не гнется от ветра как дешевые трубки. Оказалось, правда — стоит уже третий год, только тряпочку по сезону мою. Собирается он одним рычагом, я один справляюсь минут за 15. У них ткань оксфорд с пропиткой, у меня прошлым летом ливень был — внутри сухо. По деньгам вышло нормально, если учесть, что не развалился. У них на сайте transformer-tent.ru тут шатры можно все размеры посмотреть и типы, они под ключ делают, даже с брендированием помогли. Доставку и монтаж по РФ делают, это удобно, если самому не хочешь возиться.

Форум лайфхаков и полезных советов