Нужен сотовый поликарбонат, где в Ялте можно купить оптом!?
Цитата: celinactk0248857 от 8 декабря 2025, 05:19Нужен сотовый поликарбонат для накрытия площадки, объем довольно большой, поэтому интересует именно опт. Нахожусь в Ялте, хочется взять всё в одном месте, чтобы не бегать по разным точкам. Может кто из местных подскажет, где можно нормально закупиться без долгих поисков?
Нужен сотовый поликарбонат для накрытия площадки, объем довольно большой, поэтому интересует именно опт. Нахожусь в Ялте, хочется взять всё в одном месте, чтобы не бегать по разным точкам. Может кто из местных подскажет, где можно нормально закупиться без долгих поисков?
Цитата: hallett59745 от 8 декабря 2025, 08:51Недавно тоже искал поликарбонат, потому что делал навес и пришлось перебрать несколько вариантов. В Ялте выбор вроде есть, но не везде держат опт постоянно. Лучше учитывать толщину и цвет заранее, чтобы не тратить время на уточнения, потому что некоторые работают только под заказ.
Недавно тоже искал поликарбонат, потому что делал навес и пришлось перебрать несколько вариантов. В Ялте выбор вроде есть, но не везде держат опт постоянно. Лучше учитывать толщину и цвет заранее, чтобы не тратить время на уточнения, потому что некоторые работают только под заказ.
Цитата: salliekby9538296 от 8 декабря 2025, 11:29Брал оптом сотовый поликарбонат месяц назад, ситуация примерно такая же была — нужно было много листов одного размера, плюс чтобы отгрузили без тянучек. В итоге оформлял всё через Юг Ойл Пласт, вот сайт: https://yalta-polikarbonat.ru/. Понравилось то, что у них реально на складе лежало то, что мне нужно, потому что я сильно переживал, что придётся ждать. По толщине тоже смог выбрать без проблем, показали образцы, чтобы я не ошибся. Отгрузили быстро, без нервов, я сам всё проверил перед погрузкой. В целом впечатление нормальное, рабочее, без какой-то показухи. Если нужен именно опт и не хочется тратить время на поиски по разным точкам, можешь глянуть вариант с ними.
Брал оптом сотовый поликарбонат месяц назад, ситуация примерно такая же была — нужно было много листов одного размера, плюс чтобы отгрузили без тянучек. В итоге оформлял всё через Юг Ойл Пласт, вот сайт: https://yalta-polikarbonat.ru/. Понравилось то, что у них реально на складе лежало то, что мне нужно, потому что я сильно переживал, что придётся ждать. По толщине тоже смог выбрать без проблем, показали образцы, чтобы я не ошибся. Отгрузили быстро, без нервов, я сам всё проверил перед погрузкой. В целом впечатление нормальное, рабочее, без какой-то показухи. Если нужен именно опт и не хочется тратить время на поиски по разным точкам, можешь глянуть вариант с ними.