Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен сотовый поликарбонат, где в Ялте можно купить оптом!?

Нужен сотовый поликарбонат для накрытия площадки, объем довольно большой, поэтому интересует именно опт. Нахожусь в Ялте, хочется взять всё в одном месте, чтобы не бегать по разным точкам. Может кто из местных подскажет, где можно нормально закупиться без долгих поисков?

Недавно тоже искал поликарбонат, потому что делал навес и пришлось перебрать несколько вариантов. В Ялте выбор вроде есть, но не везде держат опт постоянно. Лучше учитывать толщину и цвет заранее, чтобы не тратить время на уточнения, потому что некоторые работают только под заказ.

Брал оптом сотовый поликарбонат месяц назад, ситуация примерно такая же была — нужно было много листов одного размера, плюс чтобы отгрузили без тянучек. В итоге оформлял всё через Юг Ойл Пласт, вот сайт: https://yalta-polikarbonat.ru/. Понравилось то, что у них реально на складе лежало то, что мне нужно, потому что я сильно переживал, что придётся ждать. По толщине тоже смог выбрать без проблем, показали образцы, чтобы я не ошибся. Отгрузили быстро, без нервов, я сам всё проверил перед погрузкой. В целом впечатление нормальное, рабочее, без какой-то показухи. Если нужен именно опт и не хочется тратить время на поиски по разным точкам, можешь глянуть вариант с ними.

Форум лайфхаков и полезных советов