Нужна оптовая поставка поликарбоната в Крыму, к кому обратится!?
Цитата: jonathon4501 от 8 декабря 2025, 05:31Мне нужна оптовая поставка поликарбоната в Крыму. Объём приличный, надо закрыть сразу несколько объектов, поэтому ищу кого-то, кто реально работает по региону и может привезти без задержек. Может, кто сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы не нарваться на долгие ожидания и путаницу с наличием?
Мне нужна оптовая поставка поликарбоната в Крыму. Объём приличный, надо закрыть сразу несколько объектов, поэтому ищу кого-то, кто реально работает по региону и может привезти без задержек. Может, кто сталкивался, подскажите, куда лучше обратиться, чтобы не нарваться на долгие ожидания и путаницу с наличием?
Цитата: marjoriebatista от 8 декабря 2025, 09:24Я с таким напрямую не работал, но знаю ребят, которые закупались большими партиями для тепличного хозяйства. Говорили, что главное заранее уточнять, какой именно тип листов есть на складе и по каким условиям везут. В Крыму иногда бывают задержки по логистике, так что лучше сразу обсудить сроки и как они всё согласуют.
Я с таким напрямую не работал, но знаю ребят, которые закупались большими партиями для тепличного хозяйства. Говорили, что главное заранее уточнять, какой именно тип листов есть на складе и по каким условиям везут. В Крыму иногда бывают задержки по логистике, так что лучше сразу обсудить сроки и как они всё согласуют.
Цитата: gjeverlene от 8 декабря 2025, 12:00Могу подсказать из своего опыта. В прошлом году тоже искал оптовую поставку, потому что надо было перекрыть площадку и несколько навесов. После пары неудачных попыток вышел на ребят из Юг Ойл Пласт - https://polikarbonat-yug.ru/. Мне понравилось, что они нормально объяснили, какие листы реально есть в наличии, а какие надо ждать, без вот этого «да-да, всё привезём, потом разберёмся». Мы быстро согласовали толщину, формат и количество, они сразу уточнили, куда именно нужен завоз в Крыму, и предложили удобный вариант по доставке. По срокам уложились без переносов — это для меня было главным, потому что бригада уже стояла. Не скажу, что там что-то сверхвыдающееся, просто нормальная рабочая схема без лишней нервотрёпки. Если нужен опт, можно попробовать связаться, хотя бы для уточнения по складу и срокам.
Могу подсказать из своего опыта. В прошлом году тоже искал оптовую поставку, потому что надо было перекрыть площадку и несколько навесов. После пары неудачных попыток вышел на ребят из Юг Ойл Пласт - https://polikarbonat-yug.ru/. Мне понравилось, что они нормально объяснили, какие листы реально есть в наличии, а какие надо ждать, без вот этого «да-да, всё привезём, потом разберёмся». Мы быстро согласовали толщину, формат и количество, они сразу уточнили, куда именно нужен завоз в Крыму, и предложили удобный вариант по доставке. По срокам уложились без переносов — это для меня было главным, потому что бригада уже стояла. Не скажу, что там что-то сверхвыдающееся, просто нормальная рабочая схема без лишней нервотрёпки. Если нужен опт, можно попробовать связаться, хотя бы для уточнения по складу и срокам.