Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно ежедневно в течение 10 дней ставить укол и капельницу, к кому можно обратится в Москве?

Нужно ежедневно в течение 10 дней ставить укол и капельницу, желательно с выездом на дом в Москве. Не знаю, к кому обратиться, чтобы сделали всё аккуратно и по времени, без опозданий и лишних разговоров. В поликлинику ездить не вариант, потому что не хочется таскаться туда-сюда каждый день. Может, кто-то уже вызывал медсестру на дом и может подсказать, куда лучше обратиться?

С такой ситуацией сталкивался, когда нужно было делать курс капельниц после лечения. Сейчас таких служб много, приезжают и днём, и вечером, берут всё необходимое с собой. Главное — заранее обсудить, какие препараты будут, и подготовить место, где удобно поставить систему. Обычно медсестры работают чётко по графику, особенно если сразу на несколько дней договариваться.

Я в похожей ситуации был весной — тоже нужно было ставить уколы и капельницы курсом, поэтому искал, кто может приезжать домой. В итоге вызывал специалистов из ГК МЕДИЦИНА (https://ambulance.ru/). Делают всё без лишней бюрократии: просто звонишь, объясняешь что нужно, и договариваешься по времени. Приезжала медсестра, опытная, видно, что не первый год работает — всё аккуратно, стерильно, с собой всегда имела все расходники. Ни одного опоздания, каждый день приезжала в одно и то же время. После каждого визита всё убирала за собой, упаковку и шприцы забирала. Мне понравилось, что не пытались навязать ничего лишнего, просто сделали то, что просил. Если надо, могут и капельницу, и укол, и даже давление проверить. Так что могу сказать, что обращаться туда удобно, особенно если нужно именно курсом, а не разово.