Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно сменить шины на машине, подскажите, где можно купить новые в Питере и заодно глянуть диски!?

Нужно сменить шины на машине, старые уже совсем никакие. Хочу заодно глянуть и на диски, может, тоже заменить. Кто в Питере подскажет нормальное место, где можно сразу всё это подобрать и купить? Чтобы без заморочек и лишней беготни. Не особо шарю в этом, поэтому ищу что-то проверенное. Буду благодарен за советы.

Ситуация знакомая, сам недавно искал, где переобуться и диски посмотреть. В Питере таких мест хватает, главное, чтобы ассортимент был нормальный и по ценам не ломили. Я бы посоветовал смотреть, где можно и шины, и диски сразу взять, чтобы два раза не кататься. Обычно такие точки ближе к выездам из города, но и в центре можно найти варианты.

Я себе пару месяцев назад брал комплект шин и дисков в "АВК-авто", остался доволен. Искал именно место, где всё в одном — приехал, посмотрел, выбрал и уехал уже на новой резине. Без пафоса, без навязывания, показали варианты, дали посмотреть вживую, сравнить, и шины, и диски. Ребята спокойно всё объяснили, не торопили. Монтаж на месте сделали, заняло всё меньше двух часов. У них выбор не суперогромный, но нужное мне нашлось без проблем. Вот их сайт: https://avk-tyres.ru/ — посмотри, может, тебе тоже подойдёт.