Нужны агентские аккаунты для запуска рекламной компании, где можно взять их в аренду?
Цитата: kermitcavill от 26 октября 2025, 00:03Ребята, подскажите, где сейчас можно взять в аренду агентские аккаунты для запуска рекламы? Сам запускать через обычные уже не хочу — то лимиты, то бан после первой же кампании. Хочу попробовать нормальный вариант с агентскими, но чтобы без всяких мутных схем и с поддержкой, если что-то пойдёт не так. Кто-то вообще работает по аренде таких аккаунтов? Интересует Facebook или Google.
Ребята, подскажите, где сейчас можно взять в аренду агентские аккаунты для запуска рекламы? Сам запускать через обычные уже не хочу — то лимиты, то бан после первой же кампании. Хочу попробовать нормальный вариант с агентскими, но чтобы без всяких мутных схем и с поддержкой, если что-то пойдёт не так. Кто-то вообще работает по аренде таких аккаунтов? Интересует Facebook или Google.
Цитата: eldonbertie30 от 26 октября 2025, 04:02Ситуация знакомая, у многих сейчас проблемы с обычными аккаунтами — модерация стала совсем жестить. Я сам недавно тоже искал, где можно взять агентские в аренду. Главное, смотреть, чтобы аккаунты были действительно агентские, а не какие-то “серые”, иначе всё то же самое: быстро банят, и деньги не возвращают. Ещё обращай внимание на способ оплаты и кому доступ даётся, чтобы потом не было сюрпризов.
Ситуация знакомая, у многих сейчас проблемы с обычными аккаунтами — модерация стала совсем жестить. Я сам недавно тоже искал, где можно взять агентские в аренду. Главное, смотреть, чтобы аккаунты были действительно агентские, а не какие-то “серые”, иначе всё то же самое: быстро банят, и деньги не возвращают. Ещё обращай внимание на способ оплаты и кому доступ даётся, чтобы потом не было сюрпризов.
Цитата: effiemxb356 от 26 октября 2025, 06:15Я сам столкнулся с этим пару месяцев назад — искал, где взять нормальные агентские аккаунты под рекламу, чтобы без риска и с техподдержкой. В итоге остановился на https://rentacc.agency/ru. Брал у них аккаунты под Facebook и Google, всё прошло спокойно. Аккаунты реально агентские, модерация пропускает кампании быстрее, чем через обычные. Из плюсов — не нужно возиться с регистрацией, просто подключаешься и работаешь. Поддержка на связи почти всегда, если что-то непонятно — объясняют без бюрократии. Не скажу, что прям всё идеально, но по сравнению с другими вариантами, где пробовал раньше, тут хотя бы всё прозрачно и без лишних “заморочек”. Так что можешь глянуть, если хочешь попробовать нормальный вариант аренды.
Я сам столкнулся с этим пару месяцев назад — искал, где взять нормальные агентские аккаунты под рекламу, чтобы без риска и с техподдержкой. В итоге остановился на https://rentacc.agency/ru. Брал у них аккаунты под Facebook и Google, всё прошло спокойно. Аккаунты реально агентские, модерация пропускает кампании быстрее, чем через обычные. Из плюсов — не нужно возиться с регистрацией, просто подключаешься и работаешь. Поддержка на связи почти всегда, если что-то непонятно — объясняют без бюрократии. Не скажу, что прям всё идеально, но по сравнению с другими вариантами, где пробовал раньше, тут хотя бы всё прозрачно и без лишних “заморочек”. Так что можешь глянуть, если хочешь попробовать нормальный вариант аренды.