Обучают ли где-то игре в покер и сразу дают возможность заработка? Можете что-то посоветовать?
Цитата: janessaibf от 20 марта 2025, 08:54Сам пробовал играть, но без четкой стратегии далеко не уйдешь. Хочу разобраться нормально, но чтобы не просто теорию давали, а сразу можно было начать зарабатывать, пусть даже с небольших сумм. Интересует в первую очередь онлайн, потому что играть вживую пока негде.
Сам пробовал играть, но без четкой стратегии далеко не уйдешь. Хочу разобраться нормально, но чтобы не просто теорию давали, а сразу можно было начать зарабатывать, пусть даже с небольших сумм. Интересует в первую очередь онлайн, потому что играть вживую пока негде.
Цитата: novellalondon37 от 20 марта 2025, 13:07Важно понимать, что покер — это не просто кнопки нажимать, тут реально разница между теми, кто умеет играть, и теми, кто просто надеется на удачу. Одно дело, когда учат основам и дают понять, как вообще это работает, а другое — когда обещают, что сразу будешь зарабатывать. Обычно в нормальных местах сначала идет обучение, разбор раздач, теория, а потом уже дают какие-то пути к заработку, но зависит от формата.
Важно понимать, что покер — это не просто кнопки нажимать, тут реально разница между теми, кто умеет играть, и теми, кто просто надеется на удачу. Одно дело, когда учат основам и дают понять, как вообще это работает, а другое — когда обещают, что сразу будешь зарабатывать. Обычно в нормальных местах сначала идет обучение, разбор раздач, теория, а потом уже дают какие-то пути к заработку, но зависит от формата.
Цитата: Petr от 20 марта 2025, 15:28Я учился в "CatOFF" https://www.pokercatoff.ru/. Там реально нормальная система: сначала разжевывают теорию, потом дают возможность сразу попробовать играть с минимальными рисками. Нет такого, что тебя просто закидывают в игру и смотри, как хочешь. Есть наставники, которые помогают разбирать раздачи, объясняют, какие ошибки допускаешь. Плюс дают доступ к закрытым играм, где можно начинать зарабатывать, не сливая сразу банкролл. Главное — не думать, что после пары занятий начнешь грести деньги лопатой. Но если реально вникнуть и учиться, то можно выйти в плюс. Я так через пару месяцев уже стабильно поднимал небольшие суммы.
Я учился в "CatOFF" https://www.pokercatoff.ru/. Там реально нормальная система: сначала разжевывают теорию, потом дают возможность сразу попробовать играть с минимальными рисками. Нет такого, что тебя просто закидывают в игру и смотри, как хочешь. Есть наставники, которые помогают разбирать раздачи, объясняют, какие ошибки допускаешь. Плюс дают доступ к закрытым играм, где можно начинать зарабатывать, не сливая сразу банкролл. Главное — не думать, что после пары занятий начнешь грести деньги лопатой. Но если реально вникнуть и учиться, то можно выйти в плюс. Я так через пару месяцев уже стабильно поднимал небольшие суммы.