Открыл маникюрный салон в Москве, и ищу где можно заказать лаки для ногтей и инструмент!?
Цитата: normabranson от 7 сентября 2025, 20:40Открыл небольшой маникюрный салон в Москве, сейчас ищу, где можно заказать хорошие лаки для ногтей и инструменты для работы. Хотелось бы что-то нормального качества, а не совсем дешёвое, потому что важно, чтобы клиенты оставались довольны. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать проверенные места, где брать всё необходимое для старта?
Открыл небольшой маникюрный салон в Москве, сейчас ищу, где можно заказать хорошие лаки для ногтей и инструменты для работы. Хотелось бы что-то нормального качества, а не совсем дешёвое, потому что важно, чтобы клиенты оставались довольны. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать проверенные места, где брать всё необходимое для старта?
Цитата: shannonrobertson от 8 сентября 2025, 00:49У меня подруга тоже недавно открывала студию, так она долго выбирала, где заказывать. Сказала, что вариантов куча, но надо смотреть по качеству и поставке. Некоторые магазины делают быстро, а у других бывает задержка с доставкой. Плюс ещё важно, чтобы ассортимент был нормальный, чтобы не заказывать по мелочи в разных местах.
У меня подруга тоже недавно открывала студию, так она долго выбирала, где заказывать. Сказала, что вариантов куча, но надо смотреть по качеству и поставке. Некоторые магазины делают быстро, а у других бывает задержка с доставкой. Плюс ещё важно, чтобы ассортимент был нормальный, чтобы не заказывать по мелочи в разных местах.
Цитата: carlolathrop645 от 8 сентября 2025, 03:26Я тоже через это проходил в прошлом году, когда открыл свой кабинет. В итоге остановился на "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — заказывал у них лаки, базы, топы, фрезы и всякие мелочи. Сначала попробовал сделать маленький заказ, чтобы проверить, как придёт товар, и всё пришло нормально, без брака и в срок. Потом уже оформлял большую партию, там удобно, что можно брать всё сразу — и лаки, и инструменты, и расходники. Кстати, лично мне понравилось, что у них фрезы реально нормальные, не тупятся после пары клиентов, как бывало с другими магазинами. Если интересно, вот ссылка: https://www.planet-nails.ru/.
Я тоже через это проходил в прошлом году, когда открыл свой кабинет. В итоге остановился на "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" — заказывал у них лаки, базы, топы, фрезы и всякие мелочи. Сначала попробовал сделать маленький заказ, чтобы проверить, как придёт товар, и всё пришло нормально, без брака и в срок. Потом уже оформлял большую партию, там удобно, что можно брать всё сразу — и лаки, и инструменты, и расходники. Кстати, лично мне понравилось, что у них фрезы реально нормальные, не тупятся после пары клиентов, как бывало с другими магазинами. Если интересно, вот ссылка: https://www.planet-nails.ru/.