Открыл мастерскую в Москве по ремонту бытовых холодильников, и ищу поставщика уплотнителей для холодильников
Цитата: LukeryaT от 18 мая 2025, 01:12Открыл мастерскую по ремонту бытовых холодильников в Москве, и сейчас ищу надежного поставщика уплотнителей для дверей холодильников. Важно, чтобы материал был качественный, а цены — адекватные, потому что клиенты часто жалуются на быстрое изнашивание уплотнителей после ремонта. Кто-нибудь сталкивался с поставщиками таких деталей? Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
Открыл мастерскую по ремонту бытовых холодильников в Москве, и сейчас ищу надежного поставщика уплотнителей для дверей холодильников. Важно, чтобы материал был качественный, а цены — адекватные, потому что клиенты часто жалуются на быстрое изнашивание уплотнителей после ремонта. Кто-нибудь сталкивался с поставщиками таких деталей? Какие есть варианты и на что обратить внимание при выборе?
Цитата: ycgallen918 от 18 мая 2025, 05:00Сам недавно думал на эту тему, потому что тоже хочу расширить сервис по ремонту холодильников. Супер предложений прямо нет, у кого-то цены завышены, у кого-то сроки подводят. Мне кажется, тут важно найти баланс между ценой и тем, как быстро и в нужном объеме поставляют. Еще стоит проверить, насколько уплотнители подходят именно к разным моделям холодильников, чтобы потом не пришлось возвращать или менять. Сам пока ищу, так что если что — отпишусь.
Сам недавно думал на эту тему, потому что тоже хочу расширить сервис по ремонту холодильников. Супер предложений прямо нет, у кого-то цены завышены, у кого-то сроки подводят. Мне кажется, тут важно найти баланс между ценой и тем, как быстро и в нужном объеме поставляют. Еще стоит проверить, насколько уплотнители подходят именно к разным моделям холодильников, чтобы потом не пришлось возвращать или менять. Сам пока ищу, так что если что — отпишусь.
Цитата: LahmanZven от 18 мая 2025, 07:27У меня есть конкретный опыт работы с поставщиком уплотнителей — компания "УмныйХолод" https:// smartcold.shop/. Пользуюсь ими уже около полугода, закупаю у них уплотнители для разных марок холодильников. Главное, что мне нравится — у них реально большой выбор по размеру и типу материала, и по факту они подходят почти ко всем популярным моделям. С ними был случай: одна партия пришла с небольшим браком, так быстро заменили без лишних вопросов. За это время жалоб от клиентов по поводу уплотнителей не было, служат хорошо, резина не трескается и не деформируется. Цены при этом не завышенные, и если берешь сразу на несколько ремонтов — делают скидки. Плюс у них удобная доставка по России, и можно быстро дозвониться, если надо уточнить детали. Если серьезно занялся ремонтом, думаю, стоит попробовать именно их, тем более что на рынке подобных поставщиков не так много, кто реально отвечает за качество и сроки.
У меня есть конкретный опыт работы с поставщиком уплотнителей — компания "УмныйХолод" https:// smartcold.shop/. Пользуюсь ими уже около полугода, закупаю у них уплотнители для разных марок холодильников. Главное, что мне нравится — у них реально большой выбор по размеру и типу материала, и по факту они подходят почти ко всем популярным моделям. С ними был случай: одна партия пришла с небольшим браком, так быстро заменили без лишних вопросов. За это время жалоб от клиентов по поводу уплотнителей не было, служат хорошо, резина не трескается и не деформируется. Цены при этом не завышенные, и если берешь сразу на несколько ремонтов — делают скидки. Плюс у них удобная доставка по России, и можно быстро дозвониться, если надо уточнить детали. Если серьезно занялся ремонтом, думаю, стоит попробовать именно их, тем более что на рынке подобных поставщиков не так много, кто реально отвечает за качество и сроки.