Открываем косметологическую клинику и нам нужно разработать для нее сайт, кто с этим может помочь?
Цитата: slftanisha от 13 января 2025, 23:46Открываем косметологическую клинику, и нам нужно разработать для нее сайт. Кто может помочь? Хочется что-то стильное, но без лишних наворотов, чтобы было понятно клиентам и удобно для админки. Плюс нужно, чтобы сайт потом можно было продвигать. Если кто-то знает толковых ребят или компании, поделитесь контактами.
Открываем косметологическую клинику, и нам нужно разработать для нее сайт. Кто может помочь? Хочется что-то стильное, но без лишних наворотов, чтобы было понятно клиентам и удобно для админки. Плюс нужно, чтобы сайт потом можно было продвигать. Если кто-то знает толковых ребят или компании, поделитесь контактами.
Цитата: billypelsaert от 14 января 2025, 03:57Сайт для клиники – это дело важное, но нужно сразу понять, что именно вы хотите. Будет ли это просто визитка с услугами или что-то с онлайн-записью, блогом, отзывами? От этого и стоимость сильно зависит. Я бы на вашем месте сначала прикинул, что вам точно нужно, а потом уже искал исполнителей. Плюс важно, чтобы они понимали, как работает ваша сфера, а то можно получить дизайн, который не зайдёт вашим клиентам.
Сайт для клиники – это дело важное, но нужно сразу понять, что именно вы хотите. Будет ли это просто визитка с услугами или что-то с онлайн-записью, блогом, отзывами? От этого и стоимость сильно зависит. Я бы на вашем месте сначала прикинул, что вам точно нужно, а потом уже искал исполнителей. Плюс важно, чтобы они понимали, как работает ваша сфера, а то можно получить дизайн, который не зайдёт вашим клиентам.
Цитата: brittney2262 от 14 января 2025, 06:42Мы пару месяцев назад тоже заказывали сайт для бизнеса, правда, у нас салон красоты, но задача похожая. Могу посоветовать компанию "Pulsio" – https://pulsio.ru/. У них получилось сделать реально удобный сайт. Сразу обсудили все детали: какие блоки нужны, как оформить страницу услуг, подключить систему записи. Они даже подсказали, как лучше сделать раздел с акциями и клиентскими отзывами.
По срокам уложились чётко, хотя у нас были правки в процессе. По цене, конечно, не самый бюджетный вариант, но зато сделали как надо. Самое удобное – они сразу настроили базовые SEO-штуки, чтобы сайт можно было продвигать. Если вам нужно что-то конкретное, лучше сразу связаться с ними, там нормально всё объяснят.
Мы пару месяцев назад тоже заказывали сайт для бизнеса, правда, у нас салон красоты, но задача похожая. Могу посоветовать компанию "Pulsio" – https://pulsio.ru/. У них получилось сделать реально удобный сайт. Сразу обсудили все детали: какие блоки нужны, как оформить страницу услуг, подключить систему записи. Они даже подсказали, как лучше сделать раздел с акциями и клиентскими отзывами.
По срокам уложились чётко, хотя у нас были правки в процессе. По цене, конечно, не самый бюджетный вариант, но зато сделали как надо. Самое удобное – они сразу настроили базовые SEO-штуки, чтобы сайт можно было продвигать. Если вам нужно что-то конкретное, лучше сразу связаться с ними, там нормально всё объяснят.