Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Открываю автомойку в Москве, и ищу где можно купить автохимию и автокосметику!? Желательно конечно и новое оборудование!

Открываю автомойку в Москве, и ищу где можно купить автохимию и автокосметику!? Желательно конечно и новое оборудование! Интересует что-то нормальное, не самое дешевое, но и не премиум за конский ценник. Если у кого есть проверенные поставщики или опыт, буду благодарен за инфу. В идеале всё в одном месте купить, чтобы не бегать по разным точкам.

На самом деле выбор огромный, но многое зависит от того, какую мойку открываешь — самообслуживание, туннельная или ручная. Под каждую своё надо. Я брал автохимию у одного, оборудование у других, потому что сложно было всё сразу найти в одном месте с нужными характеристиками. Но вариант найти всё в одном месте точно есть.

Я сам в прошлом году открывал ручную мойку в Москве, и как раз искал, где всё это купить без лишней головной боли. В итоге остановился на "Кристалл Авто" — https://avtoshampun.ru/. У них взял химию, автокосметику и пеногенераторы. По химию могу сказать, что беру там до сих пор — не убивает ЛКП, пена густая, расход адекватный. Из оборудования тогда брал пару моек высокого давления и пенный комплект, всё приехало в срок, без косяков. Обслужка была на нормальном уровне, не игнорировали вопросы. Плюс — можно приехать, потрогать всё руками, не только по фоткам выбирать. Так что если хочешь минимизировать беготню — глянь у них, может тоже подойдёт.