Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подбор оборудования для диагностики автомобилей

Коллеги, подскажите, какое сейчас оборудование адекватно работает с современными авто после 2020 года? Всё чаще сталкиваюсь с машинами, где новые блоки защиты, а мой старый сканер просто не заходит в ЭБУ. Хочу обновить комплект, чтобы можно было подключаться к свежим моделям Toyota, Renault, Hyundai. Главное — стабильность соединения и чтобы обновления реально выходили, а не «раз в год по обещаниям». Что сейчас из реально рабочих решений на рынке?
У меня похожая история была, старый сканер перестал видеть блоки из-за новых протоколов. Перешёл на прибор с поддержкой CAN FD — теперь всё отлично, и с обновлениями порядок. Главное — проверяй, чтобы производитель официально поддерживал новые платформы, иначе потом придётся менять снова.
На сайте ECUTools  http://www.ecutools.by можно подобрать диагностическое оборудование, которое стабильно работает с автомобилями после 2020 года и поддерживает последние протоколы, включая CAN FD Там представлены как универсальные сканеры, так и профессиональные решения под конкретные марки. Все устройства сертифицированы и регулярно обновляются. Можно оставить заявку — специалисты помогут подобрать оптимальный вариант под ваши задачи и бюджет.
Форум лайфхаков и полезных советов