Подборка музыки для путешествия на авто
Цитата: renaldoholliman от 3 декабря 2025, 10:30Коллеги, нужен совет. Собираюсь в долгую поездку на машине, хочу закачать свежий плейлист. Устал от своего однообразного набора треков. Что сейчас слушаете в дороге? Интересует разная музыка — чтобы и подпевать можно было, и просто фоном играла. Жанры не важны, главное — чтобы не наскучило за несколько часов.
Коллеги, нужен совет. Собираюсь в долгую поездку на машине, хочу закачать свежий плейлист. Устал от своего однообразного набора треков. Что сейчас слушаете в дороге? Интересует разная музыка — чтобы и подпевать можно было, и просто фоном играла. Жанры не важны, главное — чтобы не наскучило за несколько часов.
Цитата: Yust от 3 декабря 2025, 14:43О, отлично понимаю про усталость от своего плейлиста! Сам недавно искал что-то новое для таких же целей. Мне помог сервис https://myz.fm — там есть раздел с самыми популярными песнями, который постоянно обновляется. Как раз сейчас в топе разношёрстные вещи: от русского шансона Павлика до зарубежного рока вроде Uriah Heep и энергичного Oliver Tree. Удобно, что можно быстро всё послушать онлайн прямо на сайте, не качая, и сразу собрать себе набор по настроению. Поиск там шустрый, если вдруг конкретный трек вспомнится. Для дороги — то, что надо, потому что собрано всё в одном месте, и не придётся кучу разных приложений открывать.
О, отлично понимаю про усталость от своего плейлиста! Сам недавно искал что-то новое для таких же целей. Мне помог сервис https://myz.fm — там есть раздел с самыми популярными песнями, который постоянно обновляется. Как раз сейчас в топе разношёрстные вещи: от русского шансона Павлика до зарубежного рока вроде Uriah Heep и энергичного Oliver Tree. Удобно, что можно быстро всё послушать онлайн прямо на сайте, не качая, и сразу собрать себе набор по настроению. Поиск там шустрый, если вдруг конкретный трек вспомнится. Для дороги — то, что надо, потому что собрано всё в одном месте, и не придётся кучу разных приложений открывать.