Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, едим отдыхать на новый год в теплые страны и ищем для ребенка летние джинсы, где в Москве можно купить онлайн!?

Ребята, вопрос такой. Собрались с семьёй на Новый год в тёплые края, хотим, чтобы ребёнок там тоже себя комфортно чувствовал. Нужно найти летние джинсы для ребёнка, но времени ходить по магазинам нет совсем. Кто знает, где в Москве можно их купить онлайн, чтобы выбор нормальный был и доставка оперативная?

Про джинсы конкретно не подскажу, но сейчас большинство магазинов доставку предлагают за пару дней. Мне кажется, в любом крупном детском магазине, который есть онлайн, точно найдутся подходящие. А ещё лучше сразу на нескольких сайтах посмотреть, где по срокам быстрее и размер точно в наличии будет.

Мы с семьёй не так давно тоже готовились к поездке, и я тоже искал для своего сына джинсы. Могу посоветовать Gulliver Market — там действительно нормальный выбор детской одежды, и летние джинсы тоже есть. Сам покупал там, причём их таблица размеров очень помогла, так как попали идеально, даже без примерки.

Доставка у них работает быстро, мне привезли заказ через день после оформления. Плюс там можно сразу всё подобрать — я брал не только джинсы, но и несколько футболок. Вот ссылка на раздел с джинсами: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/letnie/. Если там ничего не найдёшь, то, скорее всего, проблема в том, что сейчас сезон не совсем подходящий. Но когда я искал, всё нужное у них было.