Подскажите, где можно купить дизельный генератор до 80 КВТ?
Цитата: DomnaMama от 16 апреля 2025, 22:11Подскажите, где можно купить дизельный генератор до 80 КВТ? Нужно что-то надёжное для резервного питания склада, чтобы не сильно шумел и по адекватной цене. Может, кто сталкивался недавно, подскажите проверенное место или на что обратить внимание при покупке.
Подскажите, где можно купить дизельный генератор до 80 КВТ? Нужно что-то надёжное для резервного питания склада, чтобы не сильно шумел и по адекватной цене. Может, кто сталкивался недавно, подскажите проверенное место или на что обратить внимание при покупке.
Цитата: renaldoholliman от 17 апреля 2025, 02:33Тоже недавно искал что-то похожее, не совсем такой мощности, но около того. Главное, как я понял — заранее определиться, где будет стоять и как с вентиляцией и выхлопом. Некоторые модели греются прилично, а по шуму — лучше брать с кожухом. Ну и по запчастям потом не везде всё есть, так что на это бы тоже смотрел.
Тоже недавно искал что-то похожее, не совсем такой мощности, но около того. Главное, как я понял — заранее определиться, где будет стоять и как с вентиляцией и выхлопом. Некоторые модели греются прилично, а по шуму — лучше брать с кожухом. Ну и по запчастям потом не везде всё есть, так что на это бы тоже смотрел.
Цитата: jada05361759338 от 17 апреля 2025, 05:02Я себе в прошлом году для производства брал дизельный генератор на 60 кВт, тоже долго выбирал. В итоге нашёл нормальный вариант в компании "Арктика", вот ссылка — https://dizelniy-generatory.ru/. Почему остановился на них — потому что у них был в наличии именно тот генератор, что мне нужен был (я брал TSS, если что), плюс смогли доставить быстро и без танцев с бубном. Перед покупкой с ними нормально пообщался, дали тех. консультацию, что лучше под мои задачи. Уже почти год работает без сбоев — пару раз запускал при отключениях и на плановые проверки. По уровню шума — терпимо, стоит на улице под навесом. Монтировали не они, но дали контакты проверенных ребят, которые всё сделали как надо.
Я себе в прошлом году для производства брал дизельный генератор на 60 кВт, тоже долго выбирал. В итоге нашёл нормальный вариант в компании "Арктика", вот ссылка — https://dizelniy-generatory.ru/. Почему остановился на них — потому что у них был в наличии именно тот генератор, что мне нужен был (я брал TSS, если что), плюс смогли доставить быстро и без танцев с бубном. Перед покупкой с ними нормально пообщался, дали тех. консультацию, что лучше под мои задачи. Уже почти год работает без сбоев — пару раз запускал при отключениях и на плановые проверки. По уровню шума — терпимо, стоит на улице под навесом. Монтировали не они, но дали контакты проверенных ребят, которые всё сделали как надо.