Подскажите, где найти крупные партии пластиковых труб для канализации?
Цитата: gretaprovan0216 от 16 ноября 2024, 04:26Ребят, нужна помощь. Где можно найти крупные партии пластиковых труб для канализации? Объемы приличные, нужно для стройки. Желательно, чтобы качество было нормальное, а то не хочется потом переделывать. Может, кто-то сталкивался с такими поставками? Буду благодарен за любые советы!
Ребят, нужна помощь. Где можно найти крупные партии пластиковых труб для канализации? Объемы приличные, нужно для стройки. Желательно, чтобы качество было нормальное, а то не хочется потом переделывать. Может, кто-то сталкивался с такими поставками? Буду благодарен за любые советы!
Цитата: finlaybull95522 от 16 ноября 2024, 08:29Ну, смотря какие объемы тебе нужны и для чего. Если прямо большие партии, то, скорее всего, придется связываться с производителями или крупными оптовиками. Они могут делать под заказ или предложить то, что есть в наличии. Правда, там условия бывают разные, иногда надо ждать долго, если у них что-то на складе закончилось. Ну и еще надо проверить, чтобы трубы точно соответствовали твоим требованиям по качеству и диаметру.
Ну, смотря какие объемы тебе нужны и для чего. Если прямо большие партии, то, скорее всего, придется связываться с производителями или крупными оптовиками. Они могут делать под заказ или предложить то, что есть в наличии. Правда, там условия бывают разные, иногда надо ждать долго, если у них что-то на складе закончилось. Ну и еще надо проверить, чтобы трубы точно соответствовали твоим требованиям по качеству и диаметру.
Цитата: debbramilford9 от 16 ноября 2024, 11:01Если нужны хорошие пластиковые трубы для канализации, то могу посоветовать компанию "Stock polymer". Сам у них брал недавно, проект был примерно такой же – стройка, надо было много материала. У них ассортимент нормальный, трубы разных диаметров и для разных систем. Главное, что качество реально не подкачало, ни брака, ни косяков в поставке не было. Да и сроки выдержали, что редко бывает, когда речь о больших объемах.
Сайт: https://www.stockpolymer.ru/. Я связывался через их менеджера, объяснил, что нужно, и мы быстро договорились. Цены, кстати, тоже устроили, не самые низкие, конечно, но зато не пришлось бегать и разбираться с возвратами. В общем, если важна надежность и удобство, попробуй туда обратиться.
Если нужны хорошие пластиковые трубы для канализации, то могу посоветовать компанию "Stock polymer". Сам у них брал недавно, проект был примерно такой же – стройка, надо было много материала. У них ассортимент нормальный, трубы разных диаметров и для разных систем. Главное, что качество реально не подкачало, ни брака, ни косяков в поставке не было. Да и сроки выдержали, что редко бывает, когда речь о больших объемах.
Сайт: https://www.stockpolymer.ru/. Я связывался через их менеджера, объяснил, что нужно, и мы быстро договорились. Цены, кстати, тоже устроили, не самые низкие, конечно, но зато не пришлось бегать и разбираться с возвратами. В общем, если важна надежность и удобство, попробуй туда обратиться.