Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить зимние шины на легковой автомобиль?
Цитата: emersondugan05 от 29 октября 2025, 09:32Нужна помощь. Хочу подготовить машину к зиме заранее, пока не начались большие снегопады. Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить нормальные зимние шины на легковую машину? Цены сейчас везде скачут, а ездить на лысой резине уже страшно, особенно утром, когда подмораживает. Желательно брать где-то в городе, чтобы не ждать доставки неделями. Может, есть проверенные места, где выбор нормальный и можно без лишней волокиты подобрать под мой размер?
Нужна помощь. Хочу подготовить машину к зиме заранее, пока не начались большие снегопады. Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить нормальные зимние шины на легковую машину? Цены сейчас везде скачут, а ездить на лысой резине уже страшно, особенно утром, когда подмораживает. Желательно брать где-то в городе, чтобы не ждать доставки неделями. Может, есть проверенные места, где выбор нормальный и можно без лишней волокиты подобрать под мой размер?
Цитата: pistimaS от 29 октября 2025, 13:15Тоже недавно задумывался о замене резины, и понял, что вариантов по городу много, но каждый выбирает под себя. Одни покупают заранее, чтобы сэкономить пару тысяч, другие наоборот тянут до последнего. У кого-то машина маленькая, у кого-то джип, и требования разные. Вроде бы во многих точках можно сразу и переобуться на месте, чтобы не кататься лишний раз по шиномонтажкам. Тут еще важно понять, какие шины тебе нужны – шипованные или липучка, ну и по погоде у нас сами знаете как бывает, то лед, то слякоть на следующий день.
Тоже недавно задумывался о замене резины, и понял, что вариантов по городу много, но каждый выбирает под себя. Одни покупают заранее, чтобы сэкономить пару тысяч, другие наоборот тянут до последнего. У кого-то машина маленькая, у кого-то джип, и требования разные. Вроде бы во многих точках можно сразу и переобуться на месте, чтобы не кататься лишний раз по шиномонтажкам. Тут еще важно понять, какие шины тебе нужны – шипованные или липучка, ну и по погоде у нас сами знаете как бывает, то лед, то слякоть на следующий день.
Цитата: todbeckman084 от 29 октября 2025, 15:59Я в прошлом году искал долго, потому что хотел успеть до очереди и не переплачивать. В итоге взял через интернет-магазин https://kolesa.shop/. Тоже в Екатеринбурге живу, привезли быстро, без задержек. Мне понравилось, что перед заказом можно было уточнить у них по телефону, подходят ли шины под мой размер и диски, чтобы потом не возвращать. Заказал шиповку для своей легковушки, потому что у нас зимой на дорогах часто лед, особенно по утрам и на трассах за городом. Привезли прям в тот день, который договорили, без всяких переносов. Проверил каждую, шипы сидели нормально, не болтались. Потом сразу же поехал на ближайший шиномонтаж и поставил. За зиму ни одной проблемы не было, шипы почти все на месте остались, и по льду машина держалась уверенно. Писать, что там прям супер сервис, не буду, обычная покупка, просто без неприятных сюрпризов. Если не хочется тратить время на походы по магазинам, можно рассмотреть такой вариант — мне зашло.
Я в прошлом году искал долго, потому что хотел успеть до очереди и не переплачивать. В итоге взял через интернет-магазин https://kolesa.shop/. Тоже в Екатеринбурге живу, привезли быстро, без задержек. Мне понравилось, что перед заказом можно было уточнить у них по телефону, подходят ли шины под мой размер и диски, чтобы потом не возвращать. Заказал шиповку для своей легковушки, потому что у нас зимой на дорогах часто лед, особенно по утрам и на трассах за городом. Привезли прям в тот день, который договорили, без всяких переносов. Проверил каждую, шипы сидели нормально, не болтались. Потом сразу же поехал на ближайший шиномонтаж и поставил. За зиму ни одной проблемы не было, шипы почти все на месте остались, и по льду машина держалась уверенно. Писать, что там прям супер сервис, не буду, обычная покупка, просто без неприятных сюрпризов. Если не хочется тратить время на походы по магазинам, можно рассмотреть такой вариант — мне зашло.