Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где в Новомосковске можно купить мебель для кухни?

Подскажите, где в Новомосковске можно купить мебель для кухни? Интересует что-то не совсем базовое, а с возможностью выбрать материалы и цвета под заказ. Хочется, чтобы и по качеству было нормально, и чтобы не приходилось месяцами ждать доставку. Может, кто-то делал недавно кухню — посоветуйте, где смотрели?

Мы с женой тоже недавно начали искать кухню, пока на этапе выбора. Объездили пару мест в городе, выбор вроде есть, но все как-то разбросано — где-то дороже, где-то выбор ограниченный. Пока сложно определиться, потому что много нюансов — фасады, фурнитура, размеры. Думаем ещё пару вариантов посмотреть, прежде чем заказывать.

Я себе кухню ставил в прошлом году, заказывал в "Райт мебель" — https://mebelrm.ru/. Взял у них потому, что можно было нормально всё под себя сделать — я хотел определённый цвет фасадов и вытяжку нестандартно вписать. В других местах мне просто говорили, что так нельзя, или ценник получался совсем негуманный. Тут же с менеджером всё спокойно обсудили, он помог по размерам разобраться, показал образцы. По срокам получилось чуть больше двух недель от заказа до установки. По качеству – норм, фасады не пузырятся, фурнитура тихо закрывается, ничего не отваливается. Самое главное – сделали, как я хотел, без лишней суеты и заморочек.