Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите хороший клуб виртуальной реальности в Таганроге!? Хочу с детьми сходить поиграть!

Мужики, подскажите хороший клуб виртуальной реальности в Таганроге! Хочу с детьми сходить поиграть, чтобы было весело и интересно. Мальчику 10 лет, девочка помладше. Ищем что-то не слишком дорогое, чтобы не разориться, но и не в подвале. Где можно нормально провести время?

Ну, на самом деле, клубов по VR в Таганроге не так много, да и выбор не всегда очевиден. Я бы посоветовал найти что-то с хорошими отзывами, чтобы не попасть в место с дешевыми аттракционами, а то бывает, что не до конца оборудовано. В принципе, VR - это прикольно для всех возрастов, и детям интересно будет, главное, чтобы не слишком сложные игры были.

Если тебе важно, чтобы было не только весело, но и комфортно для детей, могу посоветовать клуб "WarPoint". Сам недавно был там с сыном, ему 8 лет, он был в восторге. Мне тоже понравилось, потому что в клубе не перегрузили детей сложными играми, а все было адаптировано под возраст. У них хороший выбор, и оборудование не старое, что тоже важно. В общем, мы с удовольствием провели время. Рекомендую посмотреть сайт, там все подробности: https://taganrog.warpoint.ru/.