Подскажите, какие компании в Питере занимаются шпунтовыми работами?
Цитата: audreyb7626611 от 13 января 2025, 23:51Подскажите, какие компании в Питере занимаются шпунтовыми работами? Нужна проверенная фирма, которая занимается этим профессионально. Нужно поставить шпунты для укрепления котлована на участке. Кто с этим сталкивался, поделитесь контактами или опытом работы.
Подскажите, какие компании в Питере занимаются шпунтовыми работами? Нужна проверенная фирма, которая занимается этим профессионально. Нужно поставить шпунты для укрепления котлована на участке. Кто с этим сталкивался, поделитесь контактами или опытом работы.
Цитата: Cimbalist от 14 января 2025, 04:03Шпунтовые работы — это, конечно, дело серьезное. Сам сталкивался с этой задачей на стройке. Здесь важно, чтобы компания была с нормальной техникой и опытными специалистами, потому что от этого многое зависит. У меня тогда все делали через подрядчика, поэтому конкретных фирм не посоветую. Но лучше заранее обсудить, как будут работать и какой метод установки используют.
Шпунтовые работы — это, конечно, дело серьезное. Сам сталкивался с этой задачей на стройке. Здесь важно, чтобы компания была с нормальной техникой и опытными специалистами, потому что от этого многое зависит. У меня тогда все делали через подрядчика, поэтому конкретных фирм не посоветую. Но лучше заранее обсудить, как будут работать и какой метод установки используют.
Цитата: Pasichnyk от 14 января 2025, 06:35Мы на своем объекте недавно заказывали шпунтовые работы у компании "Ларсен Пайлинг". Они специализируются на таких вещах, работают с разными видами шпунтовых свай. Мне понравилось, что специалисты подробно объяснили, какой материал подойдет именно для нашего грунта, и согласовали все этапы заранее. Приехали со своим оборудованием, все сделали аккуратно и по срокам, как договаривались. У них можно заказать не только установку, но и аренду шпунтов. Если еще актуально, можешь посмотреть здесь: https://larssen-piling.ru/.
Мы на своем объекте недавно заказывали шпунтовые работы у компании "Ларсен Пайлинг". Они специализируются на таких вещах, работают с разными видами шпунтовых свай. Мне понравилось, что специалисты подробно объяснили, какой материал подойдет именно для нашего грунта, и согласовали все этапы заранее. Приехали со своим оборудованием, все сделали аккуратно и по срокам, как договаривались. У них можно заказать не только установку, но и аренду шпунтов. Если еще актуально, можешь посмотреть здесь: https://larssen-piling.ru/.