Подскажите, мне нужна мазь Ируксол, где ее можно купить в Москве?
Цитата: Romanyshy от 18 марта 2025, 23:55Подскажите, мне нужна мазь Ируксол, где ее можно купить в Москве? Уже обошел несколько аптек, нигде нет. Говорят, что она редко бывает в продаже. Может, кто-то сталкивался, где реально ее взять? Нужна срочно, потому что сказали, что это одна из немногих мазей, которая реально помогает с заживлением. Буду благодарен за информацию, если кто-то знает.
Подскажите, мне нужна мазь Ируксол, где ее можно купить в Москве? Уже обошел несколько аптек, нигде нет. Говорят, что она редко бывает в продаже. Может, кто-то сталкивался, где реально ее взять? Нужна срочно, потому что сказали, что это одна из немногих мазей, которая реально помогает с заживлением. Буду благодарен за информацию, если кто-то знает.
Цитата: catherinemullet от 19 марта 2025, 04:27Да, с этой мазью беда, в обычных аптеках её почти никогда нет. Она вроде как импортная, поэтому с наличием всегда проблемы. Иногда бывает у фармацевтов под заказ, но там надо уточнять, и не факт, что быстро привезут. Некоторые берут в частных аптечных сетях или у поставщиков, но тут тоже как повезет — то есть, то нет. В общем, если срочно надо, лучше сразу искать варианты, где точно есть в наличии, а не надеяться, что вдруг появится.
Да, с этой мазью беда, в обычных аптеках её почти никогда нет. Она вроде как импортная, поэтому с наличием всегда проблемы. Иногда бывает у фармацевтов под заказ, но там надо уточнять, и не факт, что быстро привезут. Некоторые берут в частных аптечных сетях или у поставщиков, но тут тоже как повезет — то есть, то нет. В общем, если срочно надо, лучше сразу искать варианты, где точно есть в наличии, а не надеяться, что вдруг появится.
Цитата: keithstreit от 19 марта 2025, 06:50Я заказывал Ируксол через этот сайт: https://iruxol.ru/iruxol-order-now. У меня тоже не получалось найти в аптеках, везде говорили, что давно не завозили. Через этот сайт заказал, привезли быстро, мазь была в нормальной заводской упаковке. Брал для родственника с трофической язвой, мазь реально помогла — рана стала очищаться, и потом намного быстрее зажило. Важно, что мазь хранится правильно, потому что если она будет испорченная, то эффекта не будет. Тут проблем с этим не было, срок годности нормальный. Если надо срочно, попробуй там заказать, мне пришла без задержек.
Я заказывал Ируксол через этот сайт: https://iruxol.ru/iruxol-order-now. У меня тоже не получалось найти в аптеках, везде говорили, что давно не завозили. Через этот сайт заказал, привезли быстро, мазь была в нормальной заводской упаковке. Брал для родственника с трофической язвой, мазь реально помогла — рана стала очищаться, и потом намного быстрее зажило. Важно, что мазь хранится правильно, потому что если она будет испорченная, то эффекта не будет. Тут проблем с этим не было, срок годности нормальный. Если надо срочно, попробуй там заказать, мне пришла без задержек.