Подскажите, нужны бирки для одежды с нашим логотипом, где можно заказать?
Цитата: cletaamato003 от 27 сентября 2025, 06:46Подскажите, может кто сталкивался, нужны бирки для одежды с нашим логотипом. Не просто стандартные, а именно чтобы можно было добавить свой дизайн и надпись. Объем не очень большой, скорее для небольшой партии. Интересует, где реально можно сделать такие бирки без всякой лишней волокиты и чтобы результат выглядел аккуратно. Может кто-то уже заказывал подобное?
Подскажите, может кто сталкивался, нужны бирки для одежды с нашим логотипом. Не просто стандартные, а именно чтобы можно было добавить свой дизайн и надпись. Объем не очень большой, скорее для небольшой партии. Интересует, где реально можно сделать такие бирки без всякой лишней волокиты и чтобы результат выглядел аккуратно. Может кто-то уже заказывал подобное?
Цитата: yanira7407 от 27 сентября 2025, 10:46Я сталкивался с такой задачей, когда делал небольшую линейку футболок. Скажу сразу, вариантов достаточно, все зависит от того, что именно нужно: тканевые, картонные или, например, термонаклейки. Плюс важно понять, какой способ нанесения логотипа будет лучше – печать или вышивка. В любом случае, сначала стоит определиться с форматом и материалом, тогда будет проще выбрать, где именно это делать.
Я сталкивался с такой задачей, когда делал небольшую линейку футболок. Скажу сразу, вариантов достаточно, все зависит от того, что именно нужно: тканевые, картонные или, например, термонаклейки. Плюс важно понять, какой способ нанесения логотипа будет лучше – печать или вышивка. В любом случае, сначала стоит определиться с форматом и материалом, тогда будет проще выбрать, где именно это делать.
Цитата: sophiemullaly7 от 27 сентября 2025, 12:50Я тоже искал, где можно сделать нормальные бирки с логотипом, и в итоге обращался в "Ультралейбл". Сайт: https://labeltex.ru/. У меня задача была похожая – нужно было для небольшой партии худи сделать аккуратные тканевые бирки. Мы заранее согласовали макет, и они помогли подогнать размеры под стандартные параметры, чтобы потом удобно было вшивать. Изготовили довольно быстро, партия вышла ровной, без кривых швов и смазанных цветов. Понравилось, что не пришлось переплачивать за мелкий тираж, сделали именно столько, сколько надо. Так что если нужны именно бирки с логотипом, то у них можно решить этот вопрос без лишних проблем.
Я тоже искал, где можно сделать нормальные бирки с логотипом, и в итоге обращался в "Ультралейбл". Сайт: https://labeltex.ru/. У меня задача была похожая – нужно было для небольшой партии худи сделать аккуратные тканевые бирки. Мы заранее согласовали макет, и они помогли подогнать размеры под стандартные параметры, чтобы потом удобно было вшивать. Изготовили довольно быстро, партия вышла ровной, без кривых швов и смазанных цветов. Понравилось, что не пришлось переплачивать за мелкий тираж, сделали именно столько, сколько надо. Так что если нужны именно бирки с логотипом, то у них можно решить этот вопрос без лишних проблем.