Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите туроператора, через которого можно найти детские лагеря в подмосковье, хочу на лето сыну подобрать!?

Кто-нибудь может подсказать туроператора, через которого можно найти нормальный детский лагерь в Подмосковье? Хочу на лето сыну подобрать что-то интересное, чтобы и отдохнул, и при деле был. Желательно проверенные варианты, чтобы не переживать потом всё лето. Если у кого-то есть хороший опыт — буду благодарен за наводку!

Тема знакомая, сам в прошлом году заморачивался поиском. С лагерями в Подмосковье сейчас много вариантов, есть и спортивные смены, и творческие, и даже какие-то с робототехникой. Только смотреть надо внимательно, где-то условия лучше, где-то похуже. Некоторые туроператоры работают напрямую с лагерями, у них иногда даже выбор побольше.

Я в прошлом году оформлял путёвку для сына через "Линтас Тур" (lintastour.ru). Выбирал долго, остановился на них, потому что у них реально большой выбор лагерей по Подмосковью, и самое главное — помогли подобрать лагерь под интересы сына. Брали профильный лагерь с уклоном на спорт, сын потом весь август рассказывал, как круто было. Всё оформили быстро, проконсультировали нормально, не навязывали лишнего. Лагерь оказался чистый, с нормальным питанием и адекватными вожатыми, так что впечатления только положительные. Если хочешь, можешь посмотреть у них на сайте — там довольно удобно всё сделано.