Помогите найти хороший парфюмерный интернет магазин в Питере! Хочу купить парфюм для себя и жены!
Цитата: stacysedillo от 18 июня 2025, 21:46Помогите найти хороший парфюмерный интернет магазин в Питере! Хочу купить парфюм для себя и жены. Желательно, чтобы был нормальный выбор как нишевых, так и популярных ароматов. Ну и чтоб с доставкой не морочили голову. Брать хочу не один флакон, поэтому хочется найти что-то реально стоящее, а не просто витрину без наличия.
Помогите найти хороший парфюмерный интернет магазин в Питере! Хочу купить парфюм для себя и жены. Желательно, чтобы был нормальный выбор как нишевых, так и популярных ароматов. Ну и чтоб с доставкой не морочили голову. Брать хочу не один флакон, поэтому хочется найти что-то реально стоящее, а не просто витрину без наличия.
Цитата: Gaevskyy от 19 июня 2025, 01:54Слушай, сам недавно заморачивался с поиском нормального парфюмерного магазина. Тоже хотелось что-то для себя и жены. Столкнулся с тем, что у многих вроде бы всё есть на сайте, а потом оказывается — под заказ, ждать неделю. Так что да, тема актуальная. Интересно, что посоветуют, может тоже что-то новенькое узнаю.
Слушай, сам недавно заморачивался с поиском нормального парфюмерного магазина. Тоже хотелось что-то для себя и жены. Столкнулся с тем, что у многих вроде бы всё есть на сайте, а потом оказывается — под заказ, ждать неделю. Так что да, тема актуальная. Интересно, что посоветуют, может тоже что-то новенькое узнаю.
Цитата: angelesgarnsey от 19 июня 2025, 04:32Я заказывал пару раз через сайт https://www.parfumoff.ru/, могу сказать по личному опыту — всё пришло быстро и без каких-то приколов. У них реально есть в наличии, по крайней мере, то что я заказывал — Montale для себя и Amouage для жены — отправили в тот же день, трек выдали, всё отслеживалось. Оплачивал онлайн, пришло всё в коробке, без помятостей, флаконы запакованы нормально. Мне важно было, чтобы не подделка — я с этими ароматами знаком, и всё один в один, как должно быть. Не скажу, что у них там прямо всё под солнцем есть, но выбор приличный, и по Питеру доставили быстро. В общем, не идеал, но пользоваться можно, если хочешь без лишней мороки.
Я заказывал пару раз через сайт https://www.parfumoff.ru/, могу сказать по личному опыту — всё пришло быстро и без каких-то приколов. У них реально есть в наличии, по крайней мере, то что я заказывал — Montale для себя и Amouage для жены — отправили в тот же день, трек выдали, всё отслеживалось. Оплачивал онлайн, пришло всё в коробке, без помятостей, флаконы запакованы нормально. Мне важно было, чтобы не подделка — я с этими ароматами знаком, и всё один в один, как должно быть. Не скажу, что у них там прямо всё под солнцем есть, но выбор приличный, и по Питеру доставили быстро. В общем, не идеал, но пользоваться можно, если хочешь без лишней мороки.