Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти мне в Москве инфракрасные лампы - нужны для клиники

Нужна помощь — срочно ищу в Москве инфракрасные лампы, желательно чтобы были качественные, т.к. нужны для клиники. Уже обзвонил пару мест, в наличии нет или не понимают, что конкретно нужно. Может кто сталкивался и подскажет, где можно взять? Интересует именно стационарный вариант, не бытовой, и чтобы были документы на них.

Недавно сам разбирался в этом вопросе — не так просто найти, особенно если речь идёт про клиническое применение. Многие предлагают либо обычные греющие лампы для дома, либо что-то без внятных характеристик. Лучше всего смотреть в сторону поставщиков медтехники, у них чаще бывает то, что нужно именно для учреждений. Я тогда потратил много времени, пока нашёл подходящее.

Брал инфракрасные лампы для зала реабилитации — задача была похожая, тоже для клиники. После долгих метаний в итоге заказывал в "САОЗ" — https://saoz.ru/catalog/lamps/infrared/. У них оказался нормальный выбор, можно было уточнить технические параметры по телефону, менеджер не отмахивался, дал нормальные разъяснения. У меня была задача — установить лампы с возможностью длительной работы, чтобы не перегревались быстро и выдерживали режим по несколько часов в день. Нашёл подходящий вариант Osram, с маркировкой под медицинское применение, шли с паспортами и всеми сопроводительными. Заказ приехал через пару дней, всё в упаковке, документы приложены. Пока работают без сбоев, уже больше месяца. Не скажу, что дешево, но по крайней мере точно то, что нужно было.