Помогите найти официального дилера дизельных погрузчиков Hangcha для покупки
Цитата: davisramsbotham от 9 января 2025, 02:35Ищу официального дилера дизельных погрузчиков Hangcha, чтобы купить надежную технику. Нужно, чтобы можно было быть уверенным в качестве и официальной гарантии. Кто сталкивался, подскажите проверенного поставщика? Желательно, чтобы все документы были в порядке, и с запчастями потом не было проблем. Спасибо!
Ищу официального дилера дизельных погрузчиков Hangcha, чтобы купить надежную технику. Нужно, чтобы можно было быть уверенным в качестве и официальной гарантии. Кто сталкивался, подскажите проверенного поставщика? Желательно, чтобы все документы были в порядке, и с запчастями потом не было проблем. Спасибо!
Цитата: tammybickford16 от 9 января 2025, 06:31Слышал, что Hangcha – это крепкая техника, многие довольны. Официальных дилеров у них, вроде, хватает, но тут важно смотреть на то, чтобы был полный комплект документов и гарантия. Обрати внимание на те компании, которые работают напрямую с производителем. Обычно у них и сервис лучше, и с запчастями проще, если вдруг что-то понадобится. Уточни у них, как у них с поставками и обслуживанием.
Слышал, что Hangcha – это крепкая техника, многие довольны. Официальных дилеров у них, вроде, хватает, но тут важно смотреть на то, чтобы был полный комплект документов и гарантия. Обрати внимание на те компании, которые работают напрямую с производителем. Обычно у них и сервис лучше, и с запчастями проще, если вдруг что-то понадобится. Уточни у них, как у них с поставками и обслуживанием.
Цитата: stellamchugh437 от 9 января 2025, 08:44Когда сам выбирал погрузчик, тоже думал о Hangcha, и остановился на покупке через официального дилера, потому что это реально упрощает жизнь с документами и обслуживанием. Советую обратить внимание на https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. У них техника с завода, все документы в порядке, официальная гарантия тоже идет. У меня с ними опыт положительный – помогли с подбором модели под мои задачи, и запчасти потом без проблем нашлись, когда нужно было заменить фильтры. Что еще понравилось – можно проконсультироваться по всем вопросам, ребята нормально разбираются в технике. Посмотри, думаю, тебе тоже подойдет.
Когда сам выбирал погрузчик, тоже думал о Hangcha, и остановился на покупке через официального дилера, потому что это реально упрощает жизнь с документами и обслуживанием. Советую обратить внимание на https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. У них техника с завода, все документы в порядке, официальная гарантия тоже идет. У меня с ними опыт положительный – помогли с подбором модели под мои задачи, и запчасти потом без проблем нашлись, когда нужно было заменить фильтры. Что еще понравилось – можно проконсультироваться по всем вопросам, ребята нормально разбираются в технике. Посмотри, думаю, тебе тоже подойдет.