Помогите найти плееры для показа видео с IP-камер на телевизоре!?
Цитата: roselladisney18 от 29 апреля 2025, 04:53Помогите найти нормальные плееры или вообще какое-то решение, чтобы можно было видео с IP-камер показывать напрямую на телевизоре. Желательно без заморочек с компьютером и дополнительными боксами. Интересует что-то, что можно просто включить и чтобы работало. Если у кого-то уже есть такая система — напишите, чем пользуетесь.
Помогите найти нормальные плееры или вообще какое-то решение, чтобы можно было видео с IP-камер показывать напрямую на телевизоре. Желательно без заморочек с компьютером и дополнительными боксами. Интересует что-то, что можно просто включить и чтобы работало. Если у кого-то уже есть такая система — напишите, чем пользуетесь.
Цитата: bebemanton от 29 апреля 2025, 09:15Тоже сталкивался с этим вопросом недавно, оказалось всё не так просто. Многие камеры вроде бы поддерживают RTSP, но далеко не каждый телевизор умеет с этим работать напрямую. Даже с "умными" ТВ бывают танцы с бубном — всё зависит от конкретной модели и того, что она поддерживает. Варианты есть, но надо подбирать под свою технику.
Тоже сталкивался с этим вопросом недавно, оказалось всё не так просто. Многие камеры вроде бы поддерживают RTSP, но далеко не каждый телевизор умеет с этим работать напрямую. Даже с "умными" ТВ бывают танцы с бубном — всё зависит от конкретной модели и того, что она поддерживает. Варианты есть, но надо подбирать под свою технику.
Цитата: rachaelyxr от 29 апреля 2025, 11:23У меня стояла похожая задача — нужно было вывести изображение с нескольких IP-камер на телевизор в офисе, без всяких ПК и громоздких решений. В итоге воспользовался решением от KeenVision — вот ссылка: https://keenvision.ru/hardware_and_software/cctv/ip-kamera-v-televizor/. Там они предлагают готовые решения, которые сразу заточены под такие задачи. Камеры у меня обычные, с RTSP, ничего экзотического. Порадовало, что всё заработало с минимальной настройкой — ввёл ссылки на потоки, выбрал режим отображения, и больше ничего трогать не пришлось. Уже полгода работает без перебоев.
У меня стояла похожая задача — нужно было вывести изображение с нескольких IP-камер на телевизор в офисе, без всяких ПК и громоздких решений. В итоге воспользовался решением от KeenVision — вот ссылка: https://keenvision.ru/hardware_and_software/cctv/ip-kamera-v-televizor/. Там они предлагают готовые решения, которые сразу заточены под такие задачи. Камеры у меня обычные, с RTSP, ничего экзотического. Порадовало, что всё заработало с минимальной настройкой — ввёл ссылки на потоки, выбрал режим отображения, и больше ничего трогать не пришлось. Уже полгода работает без перебоев.