Помогите найти производителя изделий из пенопласта под заказ!? Нам нужны кейсы для упаковки оборудования!
Цитата: LadimirRo от 9 декабря 2024, 05:03Нужна помощь! Подскажите, где можно заказать изделия из пенопласта под наши размеры? Очень нужны кейсы для упаковки оборудования, чтобы все было четко под наши габариты, с учетом специфики. Может, кто-то уже сталкивался с такими задачами? Интересуют именно индивидуальные заказы, а не готовые решения, которые продаются в магазинах.
Нужна помощь! Подскажите, где можно заказать изделия из пенопласта под наши размеры? Очень нужны кейсы для упаковки оборудования, чтобы все было четко под наши габариты, с учетом специфики. Может, кто-то уже сталкивался с такими задачами? Интересуют именно индивидуальные заказы, а не готовые решения, которые продаются в магазинах.
Цитата: jinahartung907 от 9 декабря 2024, 09:08Тоже когда-то искал что-то подобное. Могу сказать, что такие вещи делают разные компании, которые работают с пенопластом. У них обычно можно заказать под свои размеры и формы, но надо понимать, что производство на заказ может стоить чуть дороже, чем готовое. Еще важно сразу уточнять, какие нагрузки упаковка должна выдерживать, чтобы не пришлось потом переделывать.
Тоже когда-то искал что-то подобное. Могу сказать, что такие вещи делают разные компании, которые работают с пенопластом. У них обычно можно заказать под свои размеры и формы, но надо понимать, что производство на заказ может стоить чуть дороже, чем готовое. Еще важно сразу уточнять, какие нагрузки упаковка должна выдерживать, чтобы не пришлось потом переделывать.
Цитата: SolomyaG от 9 декабря 2024, 11:26У меня похожая ситуация была год назад, искали кейсы для упаковки приборов. В итоге заказывали через компанию "Система промышленная группа" (https://ttksistema.ru/). Они как раз делают под заказ по вашим размерам и требованиям. Нам важно было, чтобы всё подошло к оборудованию – габариты, выемки для проводов, и даже какие-то нестандартные углы. С ними обсудили всё заранее, сделали макет, согласовали. Качество хорошее, пенопласт крепкий, ничего не ломается и не крошится. Они нам ещё помогли с доставкой до склада. Если у вас оборудование хрупкое, советую указать это сразу, чтобы они подобрали правильную плотность материала. Сроки у них тоже адекватные, сделали всё вовремя.
У меня похожая ситуация была год назад, искали кейсы для упаковки приборов. В итоге заказывали через компанию "Система промышленная группа" (https://ttksistema.ru/). Они как раз делают под заказ по вашим размерам и требованиям. Нам важно было, чтобы всё подошло к оборудованию – габариты, выемки для проводов, и даже какие-то нестандартные углы. С ними обсудили всё заранее, сделали макет, согласовали. Качество хорошее, пенопласт крепкий, ничего не ломается и не крошится. Они нам ещё помогли с доставкой до склада. Если у вас оборудование хрупкое, советую указать это сразу, чтобы они подобрали правильную плотность материала. Сроки у них тоже адекватные, сделали всё вовремя.