Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти SEO-специалиста в Москве, нужен профессионал своего дела, для продвижения сайта!?

Ребята, нужна помощь. Ищу толкового SEO-специалиста в Москве, чтобы заняться продвижением сайта. Сфера не самая простая, конкуренция высокая, поэтому хочется работать с человеком, который реально понимает, что делает, а не просто обещает золотые горы. Может, кто-то уже сотрудничал с кем-то и может посоветовать проверенного специалиста?

Я тоже недавно искал специалиста для продвижения сайта, но понял, что тут главное — сначала определиться, что именно нужно: полный SEO-аудит, консультация по отдельным вопросам или комплексное продвижение. В Москве специалистов хватает, но важно заранее составить список задач, чтобы потом проще было понять, кто реально справится.

У меня похожая ситуация была пару месяцев назад, тоже нужен был SEO-специалист для продвижения сайтов в Москве. В итоге обратился к частному специалисту Александру Тригубу — вот его сайт: https://trigub.ru/. Сначала заказал у него SEO аудит сайта, чтобы понять, что вообще не так. Получил подробный отчет, плюс он дал нормальную консультацию по SEO, без лишней воды, всё по делу. Потом решили работать дальше: он взялся за оптимизацию структуры, контента и технических моментов. Результаты стали заметны через пару месяцев. Ещё мне понравилось, что у него можно пройти обучение SEO, если хочешь сам разбираться в теме. Если нужна реальная помощь, а не общие советы, можешь смело писать ему.