Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите найти специалистов, которые помогут с продвижением бизнес сайта!?

Нужна помощь с продвижением бизнес-сайта. Не просто СЕО для галочки, а реально чтобы клиенты шли, заявки были. Может, кто-то уже работал с нормальными специалистами, которые не просто тянут деньги, а делают результат? Интересует и поисковое продвижение, и реклама, и, возможно, соцсети, если это реально помогает. Важно, чтобы был нормальный отчет по работе, а не просто "мы что-то сделали". Буду благодарен за советы!

Ситуация знакомая, сейчас найти нормальных специалистов – целая история. Многие обещают горы золотые, а по факту либо движухи нет, либо какие-то нерелевантные заходы на сайт без конверсии. Тут важно, чтобы подход был комплексный – не только ключи в тексте напихать, но и нормальный анализ аудитории, конкурентов, тестирование рекламы. Главное – не гнаться за дешевизной, а искать тех, кто реально в теме и может показать примеры своих работ.

Если реально нужен результат, а не просто отчеты о "проделанной работе", могу посоветовать StartUp Projects. Сам к ним обращался, когда свой сайт надо было поднимать. Они не просто накручивали трафик, а реально разбирались с моей нишей, сделали нормальный аудит, нашли слабые места и исправили. После этого настроили рекламу и подтянули позиции в поиске. Через пару месяцев пошли заявки, а не просто "увеличение посещаемости".

Что мне особенно у них понравилось – они не обещают волшебных результатов за пару недель, а сразу говорят, что продвижение – это процесс. Но при этом ты видишь, что работа идет, и можешь контролировать, что они делают. Регулярно присылали отчеты, где было понятно, на что потрачены деньги. Если интересно, вот их сайт: https://webmaster-vrn.ru/. Можешь с ними связаться, обсудить детали – ребята вменяемые, не будут навязывать ненужные услуги.