Попадались ли в Подольске агентства, которые честно сопровождают тур в Турцию от начала до конца?
Цитата: esther0206 от 28 ноября 2025, 06:51Попадались ли в Подольске агентства, которые нормально сопровождают тур в Турцию от начала до конца? Чтобы не просто продали путёвку и пропали, а реально помогали с вылетом, переносами, отелем, трансферами. Нужен именно личный опыт, а не слухи.
Попадались ли в Подольске агентства, которые нормально сопровождают тур в Турцию от начала до конца? Чтобы не просто продали путёвку и пропали, а реально помогали с вылетом, переносами, отелем, трансферами. Нужен именно личный опыт, а не слухи.
Цитата: emile63v5058553 от 28 ноября 2025, 11:01По своему опыту скажу, что всё сильно зависит не от названия, а от конкретного менеджера. Один и тот же офис может отработать идеально, а может и на самотёк пустить. У меня было и так и так, поэтому тут больше вопрос в человеческом факторе, чем в вывеске.
По своему опыту скажу, что всё сильно зависит не от названия, а от конкретного менеджера. Один и тот же офис может отработать идеально, а может и на самотёк пустить. У меня было и так и так, поэтому тут больше вопрос в человеческом факторе, чем в вывеске.
Цитата: pattyguillory от 28 ноября 2025, 13:46Ездил в Турцию прошлым летом через «Меридиан-Тур», сайт вот этот — https://www.meridian-tur.ru/. Обращался к ним сам, без знакомых. Сначала нормально объяснили по перелётам и отелям, без спешки. Перед вылетом напомнили про документы, прислали время трансфера. Уже в Турции у меня сместили обратный рейс, я написал менеджеру, он всё уточнил у оператора и скинул новое время в тот же день. Без нервов обошлось. Не скажу, что всё было идеально, но по сопровождению вопросов не возникло.
Ездил в Турцию прошлым летом через «Меридиан-Тур», сайт вот этот — https://www.meridian-tur.ru/. Обращался к ним сам, без знакомых. Сначала нормально объяснили по перелётам и отелям, без спешки. Перед вылетом напомнили про документы, прислали время трансфера. Уже в Турции у меня сместили обратный рейс, я написал менеджеру, он всё уточнил у оператора и скинул новое время в тот же день. Без нервов обошлось. Не скажу, что всё было идеально, но по сопровождению вопросов не возникло.