Посоветуйте клинику в Питере, куда можно обратится за деагностикой зрения!?
Цитата: julianak50 от 12 декабря 2024, 22:13Ребята, подскажите хорошую клинику в Питере, где можно сделать диагностику зрения? Хочу проверить зрение, чувствую, что ухудшилось, а где это лучше сделать — не знаю. Интересует именно точная диагностика, чтобы потом понять, нужно ли что-то корректировать. Может, кто-то уже обращался, есть проверенные места? Буду благодарен за советы.
Ребята, подскажите хорошую клинику в Питере, где можно сделать диагностику зрения? Хочу проверить зрение, чувствую, что ухудшилось, а где это лучше сделать — не знаю. Интересует именно точная диагностика, чтобы потом понять, нужно ли что-то корректировать. Может, кто-то уже обращался, есть проверенные места? Буду благодарен за советы.
Цитата: Rost от 13 декабря 2024, 02:04Мне кажется, что в Питере выбор клиник большой, и в принципе многие предлагают диагностику зрения. Я сам проходил обследование не так давно, но конкретно клинику назвать не могу, потому что тогда шёл просто туда, куда записали быстрее. У всех разные аппараты и подходы, думаю, что стоит обращать внимание на оборудование и опыт врачей. А ты планируешь что-то серьёзное или просто провериться?
Мне кажется, что в Питере выбор клиник большой, и в принципе многие предлагают диагностику зрения. Я сам проходил обследование не так давно, но конкретно клинику назвать не могу, потому что тогда шёл просто туда, куда записали быстрее. У всех разные аппараты и подходы, думаю, что стоит обращать внимание на оборудование и опыт врачей. А ты планируешь что-то серьёзное или просто провериться?
Цитата: orlando11u от 13 декабря 2024, 05:01Я могу порекомендовать клинику "Эксимер". Сам обращался туда около полугода назад, когда решил проверить зрение перед заменой очков. У них хорошее оборудование и врачи действительно внимательно относятся к пациентам. Меня сразу предупредили о возможных проблемах, которые я раньше не замечал, и предложили подходящее решение. Весь процесс, от записи до самого обследования, занял не больше двух часов. При этом всё сделали чётко, никаких лишних услуг не навязывали.
Что ещё мне понравилось, так это то, что результаты дали сразу, объяснили всё понятным языком, не загружая медицинскими терминами. Если вдруг понадобится более детальное обследование или какие-то процедуры, они это тоже могут сделать. Считаю, что это одно из хороших мест в Питере для таких вещей. Можешь посмотреть подробнее здесь: https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8. Думаю, не пожалеешь, если выберешь их.
Я могу порекомендовать клинику "Эксимер". Сам обращался туда около полугода назад, когда решил проверить зрение перед заменой очков. У них хорошее оборудование и врачи действительно внимательно относятся к пациентам. Меня сразу предупредили о возможных проблемах, которые я раньше не замечал, и предложили подходящее решение. Весь процесс, от записи до самого обследования, занял не больше двух часов. При этом всё сделали чётко, никаких лишних услуг не навязывали.
Что ещё мне понравилось, так это то, что результаты дали сразу, объяснили всё понятным языком, не загружая медицинскими терминами. Если вдруг понадобится более детальное обследование или какие-то процедуры, они это тоже могут сделать. Считаю, что это одно из хороших мест в Питере для таких вещей. Можешь посмотреть подробнее здесь: https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8. Думаю, не пожалеешь, если выберешь их.