Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте компанию в Москве, в которой можно заказать остекление балкона!?

Посоветуйте компанию в Москве, в которой можно заказать остекление балкона! Хочу сделать теплое остекление, чтобы можно было нормально утеплить и использовать зимой. Балкон маленький, но не хочется, чтобы было сыро и дуло. Вариантов куча, но фиг поймешь, кто делает нормально, а кто халтурит. Может, кто-то уже заказывал и может сказать, где не обманывают и делают качественно?

Компаний много, но работают все по-разному. Где-то делают быстро, но с косяками, где-то приходится долго ждать, зато нормально ставят. Еще зависит от профиля, стеклопакетов и утепления — не все могут сделать реально теплый вариант. Некоторые предлагают подешевле, но там рамы хлипкие или уплотнители так себе, потом зимой все равно дует. Лучше сразу уточнять, как ставят, какие материалы используют, чтобы потом не оказалось, что зря деньги потратил.

Я у себя заказывал остекление в "Panokna" https://www.panokna.ru/. Делали теплое остекление, ставили пластиковые рамы с двойными стеклопакетами. По срокам вышло около двух недель от замера до установки. Сам монтаж занял день, поставили аккуратно, нигде не дует, створки нормально закрываются, без перекосов. Понравилось, что не пытались навязать всякую фигню, типа "возьмите самое дорогое, иначе будет плохо". Сказали, что подойдет под мой балкон, объяснили, как утеплять, чтобы зимой реально было тепло. По цене не скажу, что дешево, но в рамках адекватного. Главное, что после установки не пришлось ничего переделывать и доделывать.