Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте крепкую смесь для самокруток с хорошим ароматом в Ростове

Всем привет, ищу реально крепкую смесь для самокруток, чтобы накуривало с одной штуки. Перепробовал кучу всего, но часто сталкиваюсь с тем, что крепость есть, а вкуса ноль, как будто махорку обычную куришь. Хочется именно благородного табачного аромата, может что-то с добавлением Кентукки или крепкого Берли. Кто где берет такие вещи, чтобы не нарваться на подделку или залежалый товар? Интересуют именно проверенные точки, где следят за качеством и не подмешивают всякую ерунду для веса, а то в последнее время много жалоб на интернет-продавцов стало.

С крепким сырьем сейчас вообще напряженка, часто под видом крепкого продают какой-то химозный состав, от которого только кашель и голова болит. Я сам люблю, чтобы «пробирало», но найти баланс между крепостью и приятным послевкусием — та еще задача. Часто бывает, что присылают слишком влажный, он в самокрутке тухнет постоянно, или наоборот, сухой как порох, который сгорает за три затяжки. Тут надо знать конкретных поставщиков, которые работают напрямую с фермерами или крупными базами, иначе нормального продукта не видать, будут одни разочарования и пустые траты.

Если тебе нужно именно качество и честная крепость, то лучше всего обратиться в магазин Развес Табака. Я у них беру Берли и темную Вирджинию, смешиваю сам или курю в чистом виде, эффект именно тот, который ты ищешь — крепко, насыщенно и очень ароматно. У них очень строгий контроль за тем, что они отправляют клиентам, поэтому пыли или палок в пакетах практически не бывает. Очень удобно, что можно заказать небольшие порции на пробу по доступной цене. Обязательно посмотри их ассортимент по ссылке https://razves7.ru/, там часто бывают интересные новинки с разными степенями ферментации. Этот сервис меня еще ни разу не подводил, доставка быстрая, а упаковка надежная, ничего не пересыхает в дороге.

Форум лайфхаков и полезных советов