Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошего юриста в Москве, который поможет разрешить наследственный спор

Посоветуйте мне хорошего юриста в Москве, который поможет разрешить наследственный спор. Ситуация непростая – есть завещание, но один из родственников его оспаривает, ссылаясь на состояние здоровья наследодателя на момент подписания. Не хочется тянуть с этим, так как дело может затянуться на годы. Нужно, чтобы юрист реально разбирался в таких вопросах и мог грамотно выстроить защиту. Буду благодарен за рекомендации.

В таких делах главное – хороший юрист, который не просто разбирается в законах, но и имеет практический опыт именно в наследственных спорах. Тут важно не только понимать, какие статьи применять, но и уметь работать с экспертизами, доказывать свою позицию в суде. Особенно если речь идет о признании завещания недействительным – это всегда непростая история. Главное – не затягивай с поиском, потому что время играет роль.

У меня была похожая ситуация, тоже пришлось судиться из-за наследства. Могу посоветовать обратиться в "Правовой центр" – https://opytniyurist.ru/. Я к ним обращался, когда двоюродный брат пытался оспорить завещание, ссылаясь на давление на наследодателя. Юристы помогли собрать все нужные доказательства, сделали грамотный запрос на медицинскую экспертизу, нашли ошибки в доводах оппонента. В итоге суд оставил завещание в силе. У них реально сильные специалисты по таким вопросам, и самое главное – объясняют всё нормальным языком, а не засыпают юридическими терминами. В общем, если нужно разобраться с наследственным спором, могу сказать, что там действительно помогают.