Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хороший ресторан в Москве, куда можно пригласить девушку!? Чтобы все было на высшем уровне!

Посоветуйте мне хороший ресторан в Москве, куда можно пригласить девушку!? Чтобы все было на высшем уровне – и атмосфера, и еда, и обслуживание. Хочется, чтобы место запомнилось, не просто покушать, а реально провести вечер так, чтобы она потом друзьям рассказывала. Не хочется попасть в какое-то шумное или пафосное место, но и простота тут не уместна.

Слушай, зависит от того, что ты сам считаешь «на высшем уровне». Одному важно, чтобы интерьер был как в кино, другому – чтобы музыка играла живая, третьему – чтобы стейки были как в Аргентине. Лично я обычно выбираю по настроению – иногда хочется уюта, а иногда чего-то необычного. Главное, чтобы там не было толпы и официанты не стояли над душой.

Если хочешь произвести впечатление, то можешь смело смотреть в сторону Soho Dolce — недавно туда водил девушку, и вечер получился отличный. Там хорошее сочетание атмосферы и кухни, интерьер стильный, но без этой чрезмерной вычурности, всё сделано со вкусом. Освещение мягкое, музыка ненавязчивая, можно спокойно поговорить, без шума и гама вокруг.

Брали пасту и морепродукты — всё свежее, приготовлено с умом. Десерты тоже не подкачали, особенно чизкейк — не слишком сладкий, как надо. Обслуживание на уровне — ребята не лезут с вопросами каждые 5 минут, но и не теряются. Девушке особенно понравилось, что не банальный набор блюд, а видно, что меню продумано.

Если хочешь не прогадать, чтобы и вкусно, и впечатление осталось, то вот ссылка: https://sohodolce.ru/. Думаю, тебе зайдёт, особенно если вечер особенный.