Посоветуйте мне куда обратится за помощью в Москве, мне нужен офтальмохирург!?
Цитата: colbylockhart6 от 9 декабря 2024, 04:53Ребята, подскажите, куда можно обратиться в Москве за помощью к хорошему офтальмохирургу? Нужно не просто проверить зрение, а сделать операцию. Ситуация непростая, проблема с сетчаткой. Хочется попасть к опытному врачу, чтобы всё сделали качественно. Если есть личный опыт или конкретные рекомендации, буду благодарен за советы!
Ребята, подскажите, куда можно обратиться в Москве за помощью к хорошему офтальмохирургу? Нужно не просто проверить зрение, а сделать операцию. Ситуация непростая, проблема с сетчаткой. Хочется попасть к опытному врачу, чтобы всё сделали качественно. Если есть личный опыт или конкретные рекомендации, буду благодарен за советы!
Цитата: Mois от 9 декабря 2024, 09:00Слушай, ситуация, конечно, серьезная. В Москве выбор врачей огромный, но тут важно не торопиться, а поискать действительно проверенного специалиста. Особенно, если дело касается операций. Посмотри, чтобы у клиники был современный подход и хорошая аппаратура. Ну и врач, конечно, должен быть с большим опытом в таких делах. Тут главное не экономить, ведь зрение — это дело серьезное.
Слушай, ситуация, конечно, серьезная. В Москве выбор врачей огромный, но тут важно не торопиться, а поискать действительно проверенного специалиста. Особенно, если дело касается операций. Посмотри, чтобы у клиники был современный подход и хорошая аппаратура. Ну и врач, конечно, должен быть с большим опытом в таких делах. Тут главное не экономить, ведь зрение — это дело серьезное.
Цитата: Pasichnyk от 9 декабря 2024, 11:20Могу поделиться своим опытом. У меня была похожая ситуация, тоже проблема с сетчаткой, долго искал специалиста, пока не попал в центр VISTA. Там мне делал операцию Казанцев Александр Дмитриевич, офтальмохирург. Очень грамотный специалист, чувствуется, что он с опытом. Перед операцией всё объяснил, рассказал про возможные риски, дал подробный план реабилитации. Оборудование в центре современное, чувствуется, что за качеством следят. У меня операция прошла без осложнений, а зрение удалось сохранить. Надеюсь, поможет, потому что понимаю, как сложно найти хорошего врача в такой ситуации.
Могу поделиться своим опытом. У меня была похожая ситуация, тоже проблема с сетчаткой, долго искал специалиста, пока не попал в центр VISTA. Там мне делал операцию Казанцев Александр Дмитриевич, офтальмохирург. Очень грамотный специалист, чувствуется, что он с опытом. Перед операцией всё объяснил, рассказал про возможные риски, дал подробный план реабилитации. Оборудование в центре современное, чувствуется, что за качеством следят. У меня операция прошла без осложнений, а зрение удалось сохранить. Надеюсь, поможет, потому что понимаю, как сложно найти хорошего врача в такой ситуации.