Посоветуйте мне нормальный сайт, где можно познакомится с девушкой
Цитата: ralfgabel8 от 11 ноября 2024, 02:11Посоветуйте мне нормальный сайт, где можно познакомиться с девушкой? Так, чтобы не было всякой фигни с ботами и фейковыми профилями. Не хочу тратить время на какие-то левые ресурсы. На других сайтах как-то не складывается, только пустые разговоры или сразу все на деньги ведутся. Может, есть что-то стоящее, где нормальные люди?
Посоветуйте мне нормальный сайт, где можно познакомиться с девушкой? Так, чтобы не было всякой фигни с ботами и фейковыми профилями. Не хочу тратить время на какие-то левые ресурсы. На других сайтах как-то не складывается, только пустые разговоры или сразу все на деньги ведутся. Может, есть что-то стоящее, где нормальные люди?
Цитата: cebfelicia от 11 ноября 2024, 06:02Знаешь, я тоже несколько раз пытался найти что-то стоящее, но тут все зависит от того, чего ты вообще хочешь. Если ты ищешь для серьезных отношений, то лучше не ориентироваться только на популярность сайта. Иногда даже на популярных платформах может быть много пустых разговоров, а иногда встречаются реальные люди. Я сам пробовал разные варианты, и не скажу, что все получилось сразу. Тут главное терпение.
Знаешь, я тоже несколько раз пытался найти что-то стоящее, но тут все зависит от того, чего ты вообще хочешь. Если ты ищешь для серьезных отношений, то лучше не ориентироваться только на популярность сайта. Иногда даже на популярных платформах может быть много пустых разговоров, а иногда встречаются реальные люди. Я сам пробовал разные варианты, и не скажу, что все получилось сразу. Тут главное терпение.
Цитата: raulbrigham6 от 11 ноября 2024, 08:18Я понимаю, что ты имеешь в виду, сам был в такой ситуации. Долго не мог найти нормальный сайт для знакомства, на котором бы не было одних фейков и ботов. Прошёл через много чего, пока не наткнулся на сайт "Шуры Муры". Там, конечно, есть свои минусы, но в целом мне понравилось, что люди более реальные, без всяких масок. Как по мне, там именно те, кто ищет знакомство, а не просто развлекается. У меня на этом сайте получилось познакомиться с несколькими девушками, и среди них была одна, с которой мы теперь встречаемся. Это не какой-то супершикарный сайт, но он работает, и мне он подошел. Если не хочешь тратить время на пустые разговоры, можешь попробовать его, думаю, тебе понравится. Вот ссылка: https://www.shuri-muri.com/.
Я понимаю, что ты имеешь в виду, сам был в такой ситуации. Долго не мог найти нормальный сайт для знакомства, на котором бы не было одних фейков и ботов. Прошёл через много чего, пока не наткнулся на сайт "Шуры Муры". Там, конечно, есть свои минусы, но в целом мне понравилось, что люди более реальные, без всяких масок. Как по мне, там именно те, кто ищет знакомство, а не просто развлекается. У меня на этом сайте получилось познакомиться с несколькими девушками, и среди них была одна, с которой мы теперь встречаемся. Это не какой-то супершикарный сайт, но он работает, и мне он подошел. Если не хочешь тратить время на пустые разговоры, можешь попробовать его, думаю, тебе понравится. Вот ссылка: https://www.shuri-muri.com/.