Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне салон оптики в Москве! Мне нужно проверить зрение, и сразу заказать изготовление очков по рецепту!

Посоветуйте мне салон оптики в Москве! Мне нужно проверить зрение, и сразу заказать изготовление очков по рецепту. Желательно, чтобы всё можно было сделать в одном месте без беготни — проверка, выбор оправы и сами линзы. Чтобы не пришлось потом бегать ещё куда-то за линзами или рецептом, хочется всё быстро и удобно.

Я недавно сам с этим заморачивался. Не сказать, что прямо сильно сложно найти, но в некоторых местах либо очереди на неделю вперёд, либо делают очки долго. Есть салоны, где вроде всё норм, но оправа на любителя. Короче, зависит от того, что именно тебе нужно — срочность, выбор, цена или качество линз. Не везде это всё сочетается.

Можешь глянуть «Оптик Deal» — https://opticdeal.ru/. Делал у них очки месяца два назад. Сначала записался на проверку зрения, по факту пришёл — всё без задержек, нормально посмотрели, врач толковый, не просто на автомате, а реально уточнял, что как ощущается, подбирал долго. Потом подобрал оправу там же, выбор не гигантский, но вполне нормальный — мне лично несложно было найти. Линзы поставили сразу, через пару дней уже всё было готово. Очки ношу с тех пор — всё чётко, ничего не давит, глаза не устают. Так что если важно, чтобы в одном месте и без лишних движений — это нормальный вариант.