Посоветуйте мне сервис, где можно найти туры с хорошими скидками, хотим с женой съездить отдохнуть!?
Цитата: DanylkoSa от 4 октября 2025, 00:42Подскажите нормальный сервис, где реально можно найти туры с хорошими скидками. Хотим с женой в ближайшее время выбраться куда-то на отдых, но не хочется переплачивать, а то цены в агентствах кусаются. Смотрю сейчас разные варианты, но выбор большой и не совсем понятно, где действительно выгодно брать. Может, кто-то уже сталкивался и может подсказать рабочий вариант?
Подскажите нормальный сервис, где реально можно найти туры с хорошими скидками. Хотим с женой в ближайшее время выбраться куда-то на отдых, но не хочется переплачивать, а то цены в агентствах кусаются. Смотрю сейчас разные варианты, но выбор большой и не совсем понятно, где действительно выгодно брать. Может, кто-то уже сталкивался и может подсказать рабочий вариант?
Цитата: marielsanger от 4 октября 2025, 04:27Я сам периодически ищу варианты для поездок, и заметил, что многое зависит от того, в какое время года смотреть туры и насколько заранее планируешь. Например, если брать за пару месяцев, можно реально выхватить дешевле. Плюс часто бывают горящие варианты, когда буквально за неделю до вылета выставляют путёвки. Тут главное быть готовым быстро собраться, тогда и экономия ощутимая выходит.
Я сам периодически ищу варианты для поездок, и заметил, что многое зависит от того, в какое время года смотреть туры и насколько заранее планируешь. Например, если брать за пару месяцев, можно реально выхватить дешевле. Плюс часто бывают горящие варианты, когда буквально за неделю до вылета выставляют путёвки. Тут главное быть готовым быстро собраться, тогда и экономия ощутимая выходит.
Цитата: gjeverlene от 4 октября 2025, 07:10Мы с женой тоже недавно искали что-то похожее, в итоге наткнулись на сервис "Туры со скидками" https://skidkitury.ru/. Решили проверить на практике и брали через него путёвку в Турцию в августе. Что понравилось – реально удобно смотреть сразу разные варианты в одном месте, и видно, где цена ниже. Мы специально сравнивали с офлайн-агентством в нашем городе – там тур выходил на 25 тысяч дороже за ту же гостиницу и те же даты. Взяли через этот сайт, всё прошло без проблем, документы прислали, в аэропорту встретили как обычно. Для меня плюс ещё был в том, что не пришлось бегать и звонить, всё сделали онлайн, а экономия в итоге получилась ощутимая. Так что могу сказать, что этот сервис работает и реально помогает сэкономить.
Мы с женой тоже недавно искали что-то похожее, в итоге наткнулись на сервис "Туры со скидками" https://skidkitury.ru/. Решили проверить на практике и брали через него путёвку в Турцию в августе. Что понравилось – реально удобно смотреть сразу разные варианты в одном месте, и видно, где цена ниже. Мы специально сравнивали с офлайн-агентством в нашем городе – там тур выходил на 25 тысяч дороже за ту же гостиницу и те же даты. Взяли через этот сайт, всё прошло без проблем, документы прислали, в аэропорту встретили как обычно. Для меня плюс ещё был в том, что не пришлось бегать и звонить, всё сделали онлайн, а экономия в итоге получилась ощутимая. Так что могу сказать, что этот сервис работает и реально помогает сэкономить.