Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне в Химках вет клинику, где делают узи кошкам

Кто знает, где в Химках можно сделать УЗИ кошке? Очень нужно, кота подозревают на проблемы с почками, и врач сказал, что надо срочно сделать УЗИ. В моей клинике такого оборудования нет, посоветовали искать в других местах, но я даже не знаю, куда лучше обратиться. Поделитесь опытом, если кто сталкивался, важно, чтобы нормальное оборудование и ветеринары были адекватные.

Слушай, точно не скажу, где именно в Химках делают УЗИ, но вроде бы в городе есть несколько нормальных ветклиник. У меня друг обращался куда-то, говорил, что там был аппарат, но вроде не во всех местах он новый, так что лучше уточнять. Думаю, найти вариант реально, главное, чтобы специалисты были нормальные, а не просто деньги брали.

Мы делали УЗИ коту в ветклинике "На молодежной". У нас была похожая ситуация, надо было проверить печень, там сделали всё четко. Аппарат у них хороший, врач подробно объяснил, что видит, а не просто написал в заключении какие-то умные слова. Кот у нас нервный, но доктор сумел найти подход, даже зафиксировали без стресса.

По времени заняло где-то минут 20, результат сразу на руках. Цены, на мой взгляд, адекватные, хотя я специально не сравнивал с другими. Если нужно срочно, рекомендую туда обратиться. У них еще сайт есть, можно узнать заранее про запись: http://www.chemvet.ru/.