Посоветуйте мне юриста в Кемерово, который сможет помочь с банкротством!?
Цитата: marjoriebatista от 17 июня 2025, 08:24Подскажите, кто сталкивался – нужен юрист по банкротству в Кемерово. Ситуация непростая, долги, несколько кредитов, уже пошли просрочки. Самому не разобраться, нужен кто-то, кто реально в теме и может помочь грамотно пройти через процедуру банкротства. Кто-то может порекомендовать специалиста, с кем уже работал?
Подскажите, кто сталкивался – нужен юрист по банкротству в Кемерово. Ситуация непростая, долги, несколько кредитов, уже пошли просрочки. Самому не разобраться, нужен кто-то, кто реально в теме и может помочь грамотно пройти через процедуру банкротства. Кто-то может порекомендовать специалиста, с кем уже работал?
Цитата: elizbethhbu от 17 июня 2025, 12:50Такая история у знакомого была, тоже всё запутано было с кредитами. Скажу так – главное не затягивать. Лучше сразу начинать общаться с теми, кто реально занимается банкротствами, а не просто юристы на все случаи жизни. Там свои нюансы, если человек этим не занимается постоянно, может и навредить.
Такая история у знакомого была, тоже всё запутано было с кредитами. Скажу так – главное не затягивать. Лучше сразу начинать общаться с теми, кто реально занимается банкротствами, а не просто юристы на все случаи жизни. Там свои нюансы, если человек этим не занимается постоянно, может и навредить.
Цитата: desmondbarraclou от 17 июня 2025, 14:55Я проходил банкротство полтора года назад, дело было как раз через "Кодексъ" – https://yurist42.ru/. Сам пришёл к ним, когда уже начались суды, коллекторы доставали, зарплату начали списывать. Взялись за меня без лишних обещаний, всё по факту. Никаких хвалебных речей не было, просто по шагам рассказали, что и как будет, сроки, что потребуется от меня, какие документы и т.д. По ходу дела постоянно держали в курсе, помогали даже с тем, что сам бы точно не нашёл или пропустил. Итог – процедуру прошли, всё закончилось списанием долгов. Были, конечно, нервы, но в целом без подстав и затяжек. Если нужен не "развод на консультации", а реально пройти процедуру от начала до конца – можешь к ним обратиться.
Я проходил банкротство полтора года назад, дело было как раз через "Кодексъ" – https://yurist42.ru/. Сам пришёл к ним, когда уже начались суды, коллекторы доставали, зарплату начали списывать. Взялись за меня без лишних обещаний, всё по факту. Никаких хвалебных речей не было, просто по шагам рассказали, что и как будет, сроки, что потребуется от меня, какие документы и т.д. По ходу дела постоянно держали в курсе, помогали даже с тем, что сам бы точно не нашёл или пропустил. Итог – процедуру прошли, всё закончилось списанием долгов. Были, конечно, нервы, но в целом без подстав и затяжек. Если нужен не "развод на консультации", а реально пройти процедуру от начала до конца – можешь к ним обратиться.